ipod no responde

Discussion in 'iFans en Español' started by sizcorx, Feb 7, 2008.

  1. sizcorx

    sizcorx New Member

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    hola soy nuevo en este foro, y me preguntaba si me podrian ayudar con un gravisimo problema que tengo con mi ipod

    lo que paso fue que estaba tratando de intalar el apache junto con el php, pero por error borre una carpeta que se llamaba "etc" o algo asi, despues de eso no me acuerdo en que pensaba, que reinicie el ipod touch y comenzo igual a cuando instalas un nuevo app sales del installer y como que se refresca o algo si, con la exepcion de que se mantiene en la pantalla principal donde estan los apps, y no se va al barra de desbloqueo.
    se mantiene refrescando una y otra vez, durante horas..
    el itunes no lo detecta, ni el winscp

    me puedrian ayudar a como arreglarlo se los agradeceria.....

    Please Register or Log in to view images

  2. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    dejare que alex te lo diga, aunq en estos casos ya se sabe lo que se tiene que hacer..
  3. Amalthus

    Amalthus New Member

    Joined:
    Jan 26, 2008
    Messages:
    325
    Likes Received:
    5
    Restaura el firmware, que te lo has cargado. A quién se le ocurre borrar /etc...
  4. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    Hey!! yo lo hice XD trankilo, es solo de aconsejarlo no casi pegarle con un garrote XD
  5. albertiux

    albertiux Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    CALMADOOOO!!!!!!!! jajaja a cualquiera emo tenido problemas con el firmware jaja hasta tu amenos que no sepas ni meterte por ssh no se trata de matarlo se trata de ayudarlo

    emm volviendo al temo no pues tienes que hacerle el restore no es tan dificil jajaja pero creo que tardaras poquillo si es la primera vez k lo haces jeje

    ahh por cierto perdon Amalthus jeje no se en que pensaba jaja tengo unos problemillas que no creo que quieran saber jaja i m desquite PERDON jaja

    y por cierto de alex ni sus luces por este post vdd jaja

    saludos d[♠.♠]b
  6. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Hermano, tienes que ir a Applications/Var/Root/Juan/Mobile/SSH/root/Library y haz force restore.
  7. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    correcciono a alex...

    el path es: Te/has/kgado/entu/ipodtouch/alex/dice/forcerestore.app

Share This Page