Ipod lässt sich nicht mehr aufladen

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Tiigi, Feb 29, 2008.

  1. Tiigi

    Tiigi New Member

    Joined:
    Jan 4, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    Hi
    hab ein kleines problem mit meinem ipod touch er lässt sich nicht mehr aufladen sprich oben die batterie anzeige ist wenn ich das verbindungskabel reinstecke nicht in diesem auflade modus .... der ipod touch wird auch wenn er an ist nicht von itunes erkannt.... windows jedoch erkennt ihn....das kabel ist nicht kaputt...und meine usb ports laufen auch alle....also weiß jemand was los ist??? Danke im voraus...
  2. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    schau mal unter Prozesse ob applemobile Device läuft ???

    einfach alt+strg+entf und oben auf prozesse
  3. Tiigi

    Tiigi New Member

    Joined:
    Jan 4, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    jo läuft AppleMobileDeviceHelper und Service
  4. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    Also ich hatte auch mal das Problem aber nachdem ich ihn kurzzeitig an meinem Laptop dran hatte und dan wieder an meinen Pc ging es komischerweise vill hilfts bei dir auch

    Please Register or Log in to view images

  5. Tiigi

    Tiigi New Member

    Joined:
    Jan 4, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    lol....langasam wirds echt komisch jetzt meint windows ich hätte ne digitalkamera angeschlossen....itunes erkennt den ipod auch nicht bzw fidnet keinen....also wat tun=???
  6. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
  7. Tiigi

    Tiigi New Member

    Joined:
    Jan 4, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    ja geht net.... hab itunes 7.5 und 7.6 drauf gepackkt nix funzt.....und mit dem service pack geht net ich hab vista.....gibt es villeicht ein treiber für den ipod...dann würde das ja gehen....sonst hau ich vista noch ma neu drauf...
  8. Tiigi

    Tiigi New Member

    Joined:
    Jan 4, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    ??????????
  9. ThomesPommes

    ThomesPommes New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Ok, dann versuche ich mal mein kleines Wissen zu teilen. Wenn ihr den Ipod an den Rechner anschließt, versucht einfach die USB-Anschlüsse hinten an eurem Rechner zu verweden. Also keinen USB-Switch oder ähnliches. Also wirklich die, die mit dem Mainboard fest verbunden sind. Nur mit denen hab ich keinerlei Probleme. Warum das so ist weiß ich selber nicht, aber es muss ja nicht alles einen Grund haben...

    Please Register or Log in to view images

  10. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    Windows

    Please Register or Log in to view images

Share This Page