Ipod hängt sich ständig auf!

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by robin86, Jun 4, 2008.

  1. robin86

    robin86 New Member

    Joined:
    Jan 15, 2008
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Hi zusammen,

    hab ein paar Probleme mit dem kleinen Wegbegleiter, die ich in der Art nirgendswo gefunden habe.

    Habe Version 1.1.3 drauf.


    Wenn ich versuche irgendwas über den Installer zu installieren, egal was (so 10 Sachen getestet) und ich nach dem Installieren aus dem Installer gehe, hängt er sich auf.
    Er startet daraufhin auch nicht mehr neu, und ich muss dann manuall über den Computer das Programm/Spiel wieder löschen, damit er wieder angeht.

    Zudem hängt er sich auf , wenn ich zur Msuik gehe. Er freezed dann einfach.
    Das gleiche auch bei Videos und auch bei manchen Programmen (Safari zB).

    Was noch sehr auffällig iist, ist dass das Licht wenn ich den Standby-Knopf drücke nicht ganz aus geht. Die Hintergrundbeleuchtung bleibt ganz dunkel noch an.


    Irgendjemand eine Idee, woher das kommen kann?
    Kann es auch ein Hardwaredefekt sein?


    Danke und Gruß
    Robin

    PS:
    Werde ihn wahrscheinlich bald verkaufen. Ist mit Garantieverlängerung, und sieht aus wie neu (vorne und hinten Folie drauf). Bei Interesse einfach melden!
  2. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    in der art darfst du ihn nicht verkaufen..

    schon mal wiederherstellen versucht?
    wenn dann immer noch der fehler ist, dann ist es hardware...

    ich würd dir für das teil 5 € geben ^^
  3. robin86

    robin86 New Member

    Joined:
    Jan 15, 2008
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Ach ne du Witzbold

    Please Register or Log in to view images



    Hab das Ding schon oft genug neu aufgesetzt, das ist mir schon klar, dass ich ihn so nicht verkaufe!
    Und was ich verkaufen darf und was nicht ist ja wohl auch meine Sache...

    Hoffe noch auf brauchbarere Antworten zum eigentlich Problem, bevor ich mir die Arbeit mache und wiederherstelle.

    gruß
    robin
  4. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    naja wenn du ihn schön öfters wiederhergestellt hast, und das problem trotzdem bestand, dann ist es ein hardware problem!
  5. robin86

    robin86 New Member

    Joined:
    Jan 15, 2008
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Habe ihn nicht wegen diesem Problem neu aufgesetzt, steht auch nirgends.
    Das Problem ,was jetzt besteht habe ich vorher noch nicht gehabt!
  6. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    dann tu ihn doch einfach wiederherstellen...wenns vorher nicht war dann ises software...mein rat ist wiederherstellen
  7. Tiigi

    Tiigi New Member

    Joined:
    Jan 4, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    Ja würde ich auch sagen einfach mal wiederherstellen dann machste mit winpwn ne eigene firmware ( so hab ich das gemacht) hauste alle apllications rein und dann einfach restoren und feddig gejialbrekte firmware die funzen sollte und deine vor installierten apps drauf hat
    www.winpwn.com
    PS: Also wenn der ipod ma hängt einfach restoren denn meist ist es so den fehler zu beheben dauert und kostet viel mehr zeit als ein mal neu zu restoren und neu zu jailbreaken
  8. robin86

    robin86 New Member

    Joined:
    Jan 15, 2008
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    na jut,

    dann werd ich das wohl machen.
    sind bestimmt irgendwelche reste von programmen drauf die ärger machen.

    kann ja mit winpwn auch 1.1.4 jailbreaken oder?

    danke
    robin
  9. robin86

    robin86 New Member

    Joined:
    Jan 15, 2008
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    muss ich , um mit winpwm zu jailbreaken, die firmware auf dem rechner haben?

    wenn ja, wo bekomme ich die 1.1.4 her?
    bekome bei itunes nicht mehr die meldung um sie runterzuladen.
    wie ist das bei 1.1.4 mit den iphone apps?
  10. Tiigi

    Tiigi New Member

    Joined:
    Jan 4, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    Also zu erst die Firmware die du mit Winpwn bzw dem IPSW Builder erstellst is direkt gejailbreaket und zwitens ja du benötigst die Firmware 1.1.4 auf deinem rechner
    Aba anstatt dir das zu erkären gebe dir am besten den Link hier:
    "Klick mich aba derbst"
    (In der Description stehen die Download-Links für die Firmware oda das benötigte Framework 2.0 und sonstige sachen)
    Dort wird erklärt wie man vorgeht und wie man die Iphone apps + der wiggle function bekommt.....
    Falls irgendwas noch ist hier ist ein sehr sehr ausführliches Tutorial :
    Klick mich

Share This Page