Ipod abschicken , was davor tun ?

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by XyracX, Aug 25, 2008.

  1. XyracX

    XyracX New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    468
    Likes Received:
    4
    Device:
    iPod touch
    Hallo , mein iPod ist mir runtergefallen und der accelerometer ist hin.
    Somit sind spiele sowie Browser und Taschenrechner hin...

    Zum glück hatte ich den Capsule drauf , somit merkt man an dem iPod selbst nichts.
    Jedenfalls wollte ich den jetzt einsschicken und gucken ob die den umtauschen.

    Welche Schritte sollte ich davor am besten durchführen?
    Ich hab jetzt einfach mal 2.0.1 neu draufgehauen.

    Muss ich noch irgendetwas beachten?
    Ich hatte davor eine xPwn Firmware draufgepackt und somit bin ich nicht sicher ob jetzt wierklich alle spuren weg sind , wegen den Partitionen.

    Danke
  2. Pastewka

    Pastewka Member

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    229
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 4 (Black)
    Einfach wiederherstellen und fertig

    Please Register or Log in to view images



    Bei mir gabs dadurch keine probleme
  3. XyracX

    XyracX New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    468
    Likes Received:
    4
    Device:
    iPod touch
    Noch ne Frage.. ich hab da jetzt 2.0.1 draufgehauen und die kostet ja eigentlich.
    Könnten die nachgucken ob ich diese gekauft habe weil meine Accountdaten habe sie ja und Adresse usw.
  4. Pastewka

    Pastewka Member

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    229
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 4 (Black)
    War auch mein gedanke aber ich habs nich geschrieben

    Please Register or Log in to view images



    Ich würd einfach die 1.1.5er oder was die Aktuelle kostenlose is draufmachen und gut is

    Please Register or Log in to view images

  5. Alpha911

    Alpha911 New Member

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    672
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPad
    Ich würd lieber die FW draufhauen, die da beim Kauf drauf war. Weiss nicht warum aber ich würds einfach machen.
  6. XyracX

    XyracX New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    468
    Likes Received:
    4
    Device:
    iPod touch
    Ja ok ... das problem jetzt ist nur das ich bei Problemen hingeschrieben hab das sich das Bild von Hochformat nicht in Querformat wechseln lässt... weder beim Safari noch beim Taschenrechner.

    Und ich habe gesagt das ich auf eine neuere Version upgedatet habe.

    Komisch wenn ich da jetzt 1.1.2 draufmach und der Taschenrechner sich gar nicht drehen kann

    Please Register or Log in to view images

  7. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    ja dann mach 2.0 drauf...die werden ned überprüfen ob das legal is oder ned...die testen ob sich die bilder usw drehen lassen und wenns ned geht, hauns den weg und du bekommst nen neuen
  8. Tiigi

    Tiigi New Member

    Joined:
    Jan 4, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    oda du gehst auf 1.1.5 zurück und kaufst dir die 2.0 Firmware orginal um sicher zu gehen .... es sind ja nur 7€ und die würde ich bezahlen wenn ich mir sicher sein will das apple nicht rummeckert.....
    anstatt ein neuen Touch zu holen
  9. XyracX

    XyracX New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    468
    Likes Received:
    4
    Device:
    iPod touch
    Hallo nochmal...

    Nun habe ich ein anderes Problem und zwar habe ich mein iPod verpackt usw nur diesmal ist diese Anleitung gar nicht dabei...Wie sollte ich das ding nochmal abschicken ?Ist schon lange her als ichs gemacht habe.

    Muss ich bei UPS anrufen und iwas sagen und Termin machen das die das Abholen ? Kennt einer ne internet Seite wo das nochmal steht oder die genaue NUmmer bz. Infos aus der Anleitung ?

    danke
  10. XyracX

    XyracX New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    468
    Likes Received:
    4
    Device:
    iPod touch

Share This Page