IPhone APPS für 1.1.2 !!! source down ?

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by swedentouch, Feb 22, 2008.

  1. swedentouch

    swedentouch New Member

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Hallo leute habe im Youtube eine Anleitung befolgt wie man bei 1.1.2 JAilbreak IPHONE APPS installieren kann...nun habe alles gemacht aber wenn ich die source adde "applerepo.com"
    dann sehe ich nix im installer da ist nix mit 1.1.1 iphone apps & 1.1.2 iphone apps...

    ... gibt es andere sources?

    nun dann habe ich halt die 2. variante genommen von ipodtouchmaster und habe sie mir selber heruntergeladen...jez habe ich die ganzen .app ordner (bsp.: googlemaps.app <-- ordnername) und ich weiss nicht wohin ich die kopieren soll....und soll ich den ganzen ordner kopiern ?

    Please Register or Log in to view images



    thx
  2. Pastewka

    Pastewka Member

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    229
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 4 (Black)
    The Apple's Repository Project is down indefinitely.



    If you are willing to take over the project, contact us at: applerepoATgmail.com

    We will push the domain to your GoDaddy account. We will host the zips, but you have to host the main files.



    Thank you to all who have made this project possible!



    Stat: We have served more than 1 million iPhone apps!
  3. MHH

    MHH New Member

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    geh auf www.repo.sc

    da kannst du dir deinen eigenen repo zusammenstellen mit den programmen die auf der homepage sind. Die Apps sind auch dabei. Hab auch lange gesucht bis ich darauf gekommen bin.

    1. regisitrieren
    2.repo zusammenstellen
    3. auf eigenen repo gehen und den repo im installer unter sources einfügen

    ich hab mir wieder 1.1.2 raufgetan nachdem die 1.1.3 einfach nicht stabil laufen wollte und ich keine lust hatte alle programme manuell per winscp raufzutun.

    hoffe ich konnte dir helfen

    gruß
  4. Ramses

    Ramses New Member

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    das mit der repo.sc seite ist cool, hab mir auch ein package zusammengestellt, aber wo sind die programme jetzt, damit ich sie installieren kann?

    gruß
  5. MHH

    MHH New Member

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    1.auf installer gehen
    2.sources
    3.add
    4.deine persönliche repo source eingeben (steht auf www.repo.sc oben links wenndu eingeloggt bist)
    5.refresh
    6.install
    7.all packages
    9.dann die einzelnen Sachen einfach aufrufen
    10.Nicht vergessen bei Mail und Maps die Prep Dateo vorher zu installieren

    das sollte reichen. cheers!
  6. swedentouch

    swedentouch New Member

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    alter das ist mal genial...!!! die seite ist mal richtig geil !!!!

    vieeeeeeeeelen dank !!!!

    ...ich habe 1.1.2 JAilbreak mit Iphone apps...was will man mehr ^^


    hab noch ne andere frage was ist eig. dieses 1.1.4 SDk? - kommt doch bald raus oder?
    was kann das was 1.1.2 nicht kann lohnt es sich es zu laden? wenn es raus kommt !!!!
  7. Ramses

    Ramses New Member

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    @MHH Mann! Wirklich klasse!
    Nun hab ich noch mal ne Frage dazu: Nachdem ich das alles gemacht hatte, habe ich jetzt hunderte von sources aufm ipod.
    Ist zwar nicht schlecht, nur braucht der ipod jetzt jedesmal 10 Minuten bis alle sources aktualisiert sind und außerdem fehlt da auch der Überblick.
    kann man eigentlich nicht alles, außer dem repo package löschen?

    RAMSES
  8. gaeng

    gaeng New Member

    Joined:
    Nov 8, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
  9. XyracX

    XyracX New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    468
    Likes Received:
    4
    Device:
    iPod touch
    Wenn ich diese Sachen bei mir hinzufüge dann dauert das refreshing ewig nach 10 minuten habe ich keine Gedult mehr.Ich glaube weil diese Sachen gar nicht aufzufinden sind... wo bekommt man die den sonst her die Apps ?
  10. nandretti

    nandretti New Member

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Bei mir stehen die Apps zwar im Installer, aber wenn ich installieren will sagt er mir "Host not found".
    Habe 1.1.1 Version. Wo ist der Fehler?

Share This Page