Installer v3.01 muestra updates antiguos

Discussion in 'iFans en Español' started by btl, Apr 6, 2008.

  1. btl

    btl New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Básicamente el tiulo lo indica todo, de un tiempo a esta parte el Installer muestra en updates versiones anteriores a las ya instaladas...
    Si instalo las update vuelve a mostrar las versiones mas recientes, las instalo y salen las antiguas....AGHHHH!!!

    Please Register or Log in to view images


    Por mas que busco y busco no encuentro respuesta a como evitar esto....
    Consultadas (y nada...):

    http://www.ifans.com/forums/showthread.php?t=50836
    http://www.ifans.com/forums/showthread.php?t=15076
    http://www.ifans.com/forums/showthread.php?t=26190
    http://www.ifans.com/forums/showthread.php?t=48871

    Alguna idea? En estos momentos estoy desinstalando:
    * All Sources Shai 4.6.1 (por cierto, no se desinstala bien!! algo de como quitarlo?)
    * Bigboss's Recommended... 1.60-2
    * Community Sources 3.7-1
  2. ipod2610

    ipod2610 New Member

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    350
    Likes Received:
    1
    solo vas a soucer edit y los borras uno x uno si lo agregaste manualmente o si no solo anda al unista lo elije y le pones unistal
  3. carlosysuipodtouch

    carlosysuipodtouch New Member

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    recuerden siempre hacerle un restart al ipod luego de haberlos borrados ........
  4. Amalthus

    Amalthus New Member

    Joined:
    Jan 26, 2008
    Messages:
    325
    Likes Received:
    5
    Menuda tontería de respuesta.

    btl: no se puede. Utiliza repo.sc e instalas los paquetes desde una misma fuente.
  5. mailliw

    mailliw New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    205
    Likes Received:
    2
    bueno a mi me pasaba este problma y lo q hice fue verificar de que source provnia y la borre... esto a mi entender pasa pq instalas dos o mas sources que uno tiene una version nueva del app y uno una version atrasada y por eso te causa conflictos....
  6. btl

    btl New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    La opción de mailliw me ha dado resultado. Gracias.

    Please Register or Log in to view images



    Con lo de repo.sc es como una recopilacion propia...? tengo la duda si se "auto actualiza" cuando salen nuevas versiones, o tienes que cambiarlas tu a mano en el repo.sc, viene a ser como iAppCat, no?
  7. Amalthus

    Amalthus New Member

    Joined:
    Jan 26, 2008
    Messages:
    325
    Likes Received:
    5
    Obviamente, se actualizan a medida que el autor actualiza su programa. No tienes que tocar nada a mano. Sencillamente repo.sc es una fusión de muchos repositorios y tú seleccionas los paquetes que te interesan.

Share This Page