installer Uralt wer kennt sich mit aus

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Mexx8828, Jan 25, 2008.

  1. Mexx8828

    Mexx8828 New Member

    Joined:
    Jan 13, 2008
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Hi Leute

    ich hab das Tutorial von dominik-hoffman.com gemacht über diese freetouch software.

    Ihr seht im Anhang wie das bei mir aussieht.



    Ich kauf mir echt nen Router das ich so nen Scheiss nicht mehr machen muss aber ich brauch nen Router der vom 1 Stockwerk in den Keller geht. Gibts sicher gar nicht oder ?

    mfg Mexx8828

    Attached Files:

  2. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
    Du musst das Update machen, dann hast die neuste Version.
  3. XbölkstoffX

    XbölkstoffX New Member

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    217
    Likes Received:
    0
    wenn du ein lankabel bis unten im keller hast dann kannste glaub ich da noch einen router anschließen

    bin mir aber nicht sicher^^
  4. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    da liegt das problem sein instaler bekommt keine verbindung zum internet weil er über einen proxy verbunden ist der irgendwie den port für den installer sperrt....

    Please Register or Log in to view images



    XbölkstoffX hat recht wen du das lan kabel darein steckst wo jetz das kabel vom splitter drinsteckt hast du unten den router stehn du musst halt nur die kabel umstecken und du brauchst kein teuren kaufen

    Please Register or Log in to view images

  5. Mexx8828

    Mexx8828 New Member

    Joined:
    Jan 13, 2008
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    wird nicht funtionieren mit dem splitter wir haben 4 DSL von 1und1

    mfg Mexx

    PS Frag dann Papa was ich für einen kaufen soll dann kauf ich morgen einen. Fertig.
  6. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    jaa dan brauchste kein teuren kaufen ich frag mich nur wie du dich da beim provider anmelden kannst weil eigendlich müsstes das ausschalten irgendwie vill erkennt er das ja

    Please Register or Log in to view images

  7. Mexx8828

    Mexx8828 New Member

    Joined:
    Jan 13, 2008
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    ich werd das ding ausstecken den neuen hinstecken daten eingeben und damit hat sich die sache?

    mfg Mexx8828
  8. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    jaa so würd ichs auch machen aber obs dan bis in keller geht musse schaun ne....
  9. Mexx8828

    Mexx8828 New Member

    Joined:
    Jan 13, 2008
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Er meinte kostet mind. 150 Euro die Fritzboxen stimmts das? Meinte auch das Wlan geht durch die Betondecken nicht. Stimmt das auch?

    mfg Mexx8828
  10. suicidefury

    suicidefury New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    486
    Likes Received:
    5
    omfg hol dir einen switch und keinen neuen router!

    wenn du deinen alten router rauskloppst kommst du doch TROTZDEM nicht weiter mit der verbindung als vorher Oo!
    hol dir einen ordentlichen switch der wlan kann oder so aber BITTE BITTE mach keinen schwachsinn!!

    | = dicke Wand
    | = bis hier reicht dein router!
    | = bis hier reicht der switch!

    was du im moment hast:
    ipod ||||||||||||router
    _____treppe

    was du brauchst:

    ipod ||||||||||||router
    _____switch

    also gehst du mit dem ipod so ins internet:
    ipod ------> switch -------> router (----> splitter ---> große weite welt)



    wie du siehst ist die lösung, einen anderen router zu kaufen, sinnlos, durch die wände kommt man nicht so einfach, warum also nicht drum rum bauen?
    was du da jetz für nen wlan switch brauchst musst du ma schauen....aber keine 120€ geräte die nix bringen, bitte!

Share This Page