Installer Update

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Flokodil, May 29, 2008.

  1. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    Hallo!

    früher habe ich meinen ipod in der früh aufgedreht hab wlan aufgedreht und habe installer geöffnet...dann kam immer der balken unten und er hat refresht oder so...jeden tag...

    jedoch in letzter zeit tut er das nicht mehr...wisst ihr vll warum?

    hab schon reinstall gemacht..

    lg

    Floko
  2. kraussco

    kraussco Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    603
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPod touch
    es gint so en prog ich glaub dass heißt insta fresh da kannst du das einstellen
  3. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    passt danke hab installiert...mal sehen ob er morgen eines macht

    Please Register or Log in to view images

  4. muesteff

    muesteff New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    734
    Likes Received:
    0
    Im Installer gibt es unter Sources einen Button namens "Refresh". So kann man die Sources manuell neu laden.
  5. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    is mir schon klar das mans manuell auch machen kann -.-

    es war aber gefragt nach dem autorefresh
  6. muesteff

    muesteff New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    734
    Likes Received:
    0
    Dann schreibe das hin und ich weiß bescheid

    Please Register or Log in to view images

    Meine Glaskugel und meine Interpretierkugel habe ich im Moment nämlich verliehen.
  7. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    hab ja auch nicht gefragt wie man manuell refresht
  8. muesteff

    muesteff New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    734
    Likes Received:
    0
    Hm, eigentlich könnte ich das Gleiche wie in meinem vorhergehenden Beitrag schreiben, aber das wäre langweilig. Also:

    Wäre die Frage deutlicher gestellt gewesen dann müsstest du jetzt nicht diskutieren

    Please Register or Log in to view images




    Please Register or Log in to view images

  9. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    für kraussco war sie anscheinend genau genug...anscheinend liegts an dir und nicht an der frage xD
  10. muesteff

    muesteff New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    734
    Likes Received:
    0
    kraussco ist ja viel besser als ich, ich bin ja einer von den billigen Plätzen. Das muss man doch berücksichtigen

    Please Register or Log in to view images

Share This Page