Installer problem

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by korrupt89, Dec 7, 2007.

  1. korrupt89

    korrupt89 New Member

    Joined:
    Sep 22, 2007
    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    wenn ich irgend was im insatller updaten möchte, schickt der mich sofort wieder auf die main seite......was kann ich machne????

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

  2. CasaNoobie

    CasaNoobie New Member

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    genau das gleiche problem habe ich auch gerade! weiß jemand eine lösung?
  3. Munson

    Munson New Member

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    ich hab das auch. aber nur bei Apps und deren Updates. Levelpacks und Themes kann ich ohne Probleme installieren.

    Hab eigentlich keine Lust alles nochmal neu drauf zu machen und zu merken, dass es sowieso nichts gebracht hat

    Please Register or Log in to view images

  4. CasaNoobie

    CasaNoobie New Member

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    jep levelpacks sind bei mir auch kein problem...manchmal kann ich dann doch was installieren, wenn ich per ssh zuvor nochmal den entsprechenden ordner in applications gelöscht habe - funktioniert aber nicht immer...
  5. korrupt89

    korrupt89 New Member

    Joined:
    Sep 22, 2007
    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    mir ist gerade auch noch aufgefallen, das ich meine themes nicht mehr über smb ändern kann und er mich wieder auf die mainseite schmeist......

    Please Register or Log in to view images


    was ich denke, ist das dass was mit dem spacelimit zu tun hat.....hab erst vor kurzem das alles nach anleitung gemacht. hat bis gestern auch funktioniert aber jetzt geht es nicht mehr.....ich denke mal ich werde mein backup laden und so mal schauen ob es wirklich am space limit liegt.......schreib euch dann
  6. CasaNoobie

    CasaNoobie New Member

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    ok lag wirklich am platzmangel.... hab anderes deinstalliert und bisl platz gemacht und jetzt läufts wieda

Share This Page