Icons gehen nicht alle???

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by korrupt89, Oct 25, 2007.

  1. korrupt89

    korrupt89 New Member

    Joined:
    Sep 22, 2007
    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    hab mir n paar themes runtergeladen....habs mit winSPC auf meinen touch gezogen....geht auch fast alles....nur n paar icons nimmt er nicht....sie sind im ordner und haben auch die selbe struktur wie die anderen,aber mein ipod touch nimmt sie nicht.....wie kann ich das prob lösen...jm. ne idee???

    Please Register or Log in to view images

  2. korrupt89

    korrupt89 New Member

    Joined:
    Sep 22, 2007
    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    hab irgendwas von so ner N4... datei gelesen....hat jemand ne ahnung wie ich das hinbekomme??

    Please Register or Log in to view images

  3. ronan

    ronan New Member

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3GS (Black)
    warum nicht einfach summerboard und den installer für themes verwenden?! geht doch viel einfacher und sind auch schöne themes dabei

    Please Register or Log in to view images



    greez, ronan
  4. Curtis90

    Curtis90 New Member

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    wo hasten die themes runter geladen?
  5. marcel151

    marcel151 New Member

    Joined:
    Sep 15, 2007
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Wahrscheinlich sind die Namen der Icons, die nicht gehen auf Englisch! Du musst das auf Deutsch ändern

    Please Register or Log in to view images

    Das war bei mir auch so...

    mfg
  6. korrupt89

    korrupt89 New Member

    Joined:
    Sep 22, 2007
    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    also die thems gibt auf dieser seite.....bei mods...post your theme....
    aber die sind alle auf englisch und ein paar gehen ja????

    Please Register or Log in to view images

  7. marcel151

    marcel151 New Member

    Joined:
    Sep 15, 2007
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Weil sie auf deinem Screen genauso heißen, wie auf den englischen... z.B. YouTube, aber z.B. Uhr heißt auf Englisch Clock

    Please Register or Log in to view images

    Und das wird dann nicht angezeigt

    Please Register or Log in to view images

    Und deshalb musst die auf Deutsch umändern

    mfg
  8. korrupt89

    korrupt89 New Member

    Joined:
    Sep 22, 2007
    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    thx.....^^
    probier ich gleich mal aus^^

    Please Register or Log in to view images


    die seite hier ist der hammer...
    ohne die wäre ich sooooo aufgeschmissen
  9. raptorkid700

    raptorkid700 New Member

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    robin schon din hier der orange des montes
  10. eok

    eok New Member

    Joined:
    Sep 24, 2007
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    ich hab mir dazu ein kleines scriptchen gebastelt...

    #!/bin/sh

    echo "---------"
    echo "Kalender"
    cp Calendar.png Kalender.png
    echo "Kontakte"
    cp Contacts.png Kontakte.png
    echo "Uhr"
    cp Clock.png Uhr.png
    echo "Rechner"
    cp Calculator.png Rechner.png
    echo "Wetter"
    cp Weather.png Wetter.png
    echo "Einstellungen"
    cp Settings.png Einstellungen.png
    echo "Musik"
    cp Music.png Musik.png
    echo "Fotos"
    cp Photos.png Fotos.png
    echo "Notizen"
    cp Notes.png Notizen.png
    echo "---------"

    Das habe ich als "theme2deutsch.cgi" in das verzeichnis "/usr/local/bin/" gelegt.
    (chmod 755 nicht vergessen)

    wenn ich nun ein theme runter gelade habe gehe ich mit dem vt100 in das themen/icon verzeichnis und rufe dort "theme2deutsch.cgi" auf.

    dann kopiert er die englischen in deutsche icons um und schon geht das theme mit allen icons auch in deutsch.. ;-)

    ...eok

Share This Page