ich kann keine pcks mehr laden helft mir bitte!

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by scorpion18, Feb 5, 2008.

  1. scorpion18

    scorpion18 New Member

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    hey ich kann siet gestern keine packs mehr laden das steht immer wenn ich es laden wie das es gescheitert ist also wenn ich auf install geh steht da"Pachage download failed!" was soll ich tun

    Please Register or Log in to view images

    wie kann ich wirder packs laden bitte helft mir!
    LG
  2. Falcon87

    Falcon87 New Member

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    hab das gleiche problem, selbst neue sources (als download - nicht direkt eingetragen) funktionieren nicht mehr...
    speicherplatz ist noch genug da und auch mit dem bosstool die apps gechanged
  3. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Wenn es mehreren Leuten so geht....auf ein Update warten!
  4. Falcon87

    Falcon87 New Member

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    hab das problem soeben zumindest teilweise gelöst...

    clear mal dein queue!!!

    das hat zumindest bei mir gefuntzt... konnte jetzt wieder einige sachen installen
  5. raid

    raid New Member

    Joined:
    Nov 14, 2007
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Hatte auch das gleiche Problem. Ich habe einfach den iPod neu gestartet und es ging wieder. Komische Sache der neue Installer

    Please Register or Log in to view images

  6. bddckr

    bddckr Active Member

    Joined:
    Dec 2, 2007
    Messages:
    1,434
    Likes Received:
    18
    Device:
    iPhone 4 (Black)
    Ist nicht so komisch wenn man es einmal begriffen hat

    Please Register or Log in to view images



    Wenn ihr etwas downloaded und dabei ein Fehler auftritt, dann bleibt dieses Package immer noch in der Queue, und zwar auf Platz 1!
    Sobald ihr nun etwas neues herunterladen möchtet, wird dieses neue Package auf Platz 2 gestellt.
    Jetzt fängt der Installer an:
    Platz 1: Download.... Irgendwann taucht der Fehler wieder auf.
    Platz 2: Bis hier kommt der Installer gar nicht erst, da die gesamte Queue gestoppt wird, sobald ein Fehler auftaucht!

    Lösung:
    Entweder Queue clearen indem ihr bei irgendeinem Package auf Install klickt und danach Clear Queue auswählt oder ihr startet den iPod einfach neu.


    Sollte dieser Clear Queue Button bei euch nicht sein dann heißt das, dass bereits alles gecleart ist.
  7. Florian236

    Florian236 New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    funktioniert bei mir leider nicht..

    Habe das gleiche Problem, allerdings habe ich den Queue gecleart und den Ipod neu gestartet und ich kann immer noch keine Progs runterladen. Gleiche Fehlermeldung,

    Was kann ich tun??

    Danke im Vorraus
  8. swedentouch

    swedentouch New Member

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    bei mir genauso ich versuch was zu installieren bsp. das game pool und dann werde ich ins homemenu zurueck geworfen

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

  9. Pastewka

    Pastewka Member

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    229
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 4 (Black)
    Mannnn ich kriege fast nix mehr installiert, außerdem is die scheiße das OktoPrep Open SSH net geht!
  10. XbölkstoffX

    XbölkstoffX New Member

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    217
    Likes Received:
    0
    glaub das liegt an den sources

    Please Register or Log in to view images


    weil bei manchen kann ich problemlos downloaden

Share This Page