ich habe ein PROBLEM Ipod tocu geht nicht mehr an

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Dragon Samurai, Jul 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dragon Samurai

    Dragon Samurai New Member

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    mein ipod touch geht an und dann komm so einen itunes cd und daruntern 1 pfeil mit einen usb stick so ich hbae am pc angeschlossen und jetzt geht es nicht mehr ich mache pc hoch dann kommt itunes und da steht

    der server für ipod-softrare-updates konnte nicht kontaktiert werden.
    es sind nicht genügend arbeitsspeicher verfügbar

    ich weis jetzt nicht was ich machen soll ich habe sehr viele datein schon gelösch kann mir bitte helfen ist drinngen ich habe mein ipod touch erst seit gestern bitte hilft mir schnell
  2. ZhiZhi778

    ZhiZhi778 Member

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    936
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    was hast du für einen PC stellt sich sofort die Frage? Am besten zu wissen wär natürlich der Arbeitsspeicher ;D

    Nur keine sorge - das mit dem iPod ist normal, es liegt sehr offensichtlich am PC wie iTunes ja sagt: es mangelt an Arbeitsspeicher.
  3. Dragon Samurai

    Dragon Samurai New Member

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    das hilft mir leider aber nicht was soll ich denn bitte tun ich komme mit den ipod touch nicht mehr rein ins home

    hilft mir !!!!!!! bitte
  4. ZhiZhi778

    ZhiZhi778 Member

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    936
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    ich hab ne Frage gestellt (hm villt. hat der Smiley ein bisschen verwirrt) - das andere war ne Aussage zum Topic.

    Probier es an einem anderen PC, falls vorhanden - ansonsten: hat der Touch denn schonmal funktioniert, wenn ja mit welcher Firmware? (iTunes will ja anscheinend restore+update machen...)

    PS: mehr "!!!!" und "Hilferufe" trägt nicht zu ner schnelleren Problemlösung bei.
  5. Dragon Samurai

    Dragon Samurai New Member

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    wie macht man das mit filmware und updates erklärung schritt für schritt danke

    wenn jemadn mehr weiß und mir damit helfen bitte reinschreiben wichtig danke
  6. ZhiZhi778

    ZhiZhi778 Member

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    936
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    es wär mal ganz von Nutzen, wenn du meine Posts auch richtig liest und auch etwas vernünftiger posten würdest...
    mittlerweile habe ich schon gefragt:
    -wieviel Arbeitsspeicher hat dein PC?
    -ging der iPod schonmal?

    und vorgeschlagen:
    -an einem anderen PC probieren

    btw:
    mit Dateien löschen behebt man nicht Arbeitsspeichermangel, RAM ist das hier:
    http://de.wikipedia.org/wiki/Random-Access_Memory
    und nicht etwa deine Festplatte.
  7. Dragon Samurai

    Dragon Samurai New Member

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    ok arbeitspeicher weis ich nicht weil ich es nicht weis wo das ist oder

    ja der ging schonmal und zwar am anfang

    und mit der ram memory verstehe ich leider nichts bette erklären danke brauche immer noch hilfe
  8. muesteff

    muesteff New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    734
    Likes Received:
    0
    Schonmal probiert, den Rechner neu zu starten und dann den iPod nochmal anzuschliessen? Wenn dann der gleiche Fehler erscheint, dann musst du an einen anderen Rechner mit installiertem iTunes und den iPod dort anschliessen. Danach wird man durch das Programm geführt, das die Firmware des iPod wiederhergestellt, wodurch er wieder funktionieren sollte.
  9. Dragon Samurai

    Dragon Samurai New Member

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    und wenn es nicht klappt will nur wissen
  10. ZhiZhi778

    ZhiZhi778 Member

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    936
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    es kann nur klappen - es sei denn es liegt wieder am PC selbst. Am iPod ist laut deiner Beschreibung ja nichts kaputt. Die letzte und immer funktionierende Methode ist DFU restore - es sei denn der iPod hat nen Hardwaredefekt.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page