Hotspot ?

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by codo3, Dec 28, 2007.

  1. codo3

    codo3 New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Hallo,
    ich wüsste gern, wie sich mein Touch mit einem Hotspot verbinden kann?
    Ich möchte das Dingens ja auch ausserhalb meines Netzwerks benutzen können.
  2. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
    Einstellungen --> Wi-Fi --> Netzwerk wählen bzw. den Hotspot

    Please Register or Log in to view images

  3. codo3

    codo3 New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    ja schon, aber woher weiss ich, das dort, wo ich bin, auch ein Hotspot ist?
    gibts da ein Tool o.ä. was mir das anzeigt?
    was ist mit mail, funktioniert das auch?
    Bei t-online soll man das kaufen, warum, wenn es auch so funktioniert?
    sorry, aber grundsätzlich weiss ich nix über Hotspot, deswegen diese Fragen
  4. afro2k

    afro2k New Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    das wird doch angezeit bzw. Die Netzwerke die verfuegbar sind. Also hab zwei Router und ich kann mir einen aussuchen.
  5. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    jop die werden iner liste angezeigt wo du siehst welches verschlüsselt ist (also wo du ein pw brauchst) oder welches offen ist (ohne pw)

    mit pw is meistens schlecht wen man es nicht kennt

    Please Register or Log in to view images



    solltest du gezielt hotspots suchen in städten schau dir ma die link samlung hier an da siehste wo welche sind ob sie umsonst oder etwas kosten.

    http://www.touchpod.de/?page_id=56
  6. codo3

    codo3 New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    gut, soweit alles OK
    aber was ist mit mail?
    ich habe einen t-online Account, der würde dann nur an einem t-online HS funzen, oder auch nicht?
  7. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    Ja nur an t-online hot spots aber die meisten sind auch von t-online in vielen Mcdonalds gibt es häufig einen t-online hotspot und auch in städten aber da musste einfach mal bei hotspots suchen bei dir iner gegend über den link den ich dir gegeben hab.

    Please Register or Log in to view images



    mailen kannste von überral da wo du verbunden bist das ist egal von wem der hotspot ist.
  8. cool max

    cool max New Member

    Joined:
    Oct 13, 2007
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0

    immer wenn du auf WlAn gehst und es auf EIN gestellt ist dann steht doch da das er sucht und so ein suchzeichen und wenn ein WLAn bzw hotspot da ist dann erscheint das da.

    ich zum beispiel hab eine t-online hotspot flat^^

    Please Register or Log in to view images

  9. M@X

    M@X New Member

    Joined:
    Dec 11, 2007
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    lol ??? ein t-online mail account geht nur am T-online hotspot das stimmt nicht, jedes mail account geht an jedem internet anschluss.

    Wenn ich mich zum Hotspot verbinde muss ich dann bezahlen und wenn ja wie?
  10. HerrBart

    HerrBart New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    371
    Likes Received:
    1
    Ja du musst dich anmelden wen du ne hotspot flatrate von t-online hast bekommste anmeldedaten wo du dich dan an jedem t-online hotspot mit anmelden kannst du zahlst durch die flatrate jadan jeden monat darfür

    Please Register or Log in to view images



    es gibt auch Hotspots wo du deine Handynummer angibst die schicken dir dan die anmeldedaten und rechnen dan über deine handyrechnung ab du zahlst sozusagen für eine sms 99 cent oder so und kannst dan ne stunde da online sein.

    aber ob das so das wahre ist bezweifel ich

    Please Register or Log in to view images

Share This Page