hidepod deutsch

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by touch53, Sep 22, 2008.

  1. touch53

    touch53 New Member

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    ne kleine frage ich habe hidepod full auf englisch und somit heist der rechner jetzt auch calculator gibt es ne source für hidepod auf deutsch
  2. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    es gibt ein programm, da kannst du alle programme umbenennen
  3. touch53

    touch53 New Member

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    das wäre ????
  4. dartomania

    dartomania New Member

    Joined:
    Apr 22, 2008
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Wenn mich nicht alles Täuscht heist es Rename
  5. touch53

    touch53 New Member

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    auf 1.1.4 nicht vorhanden bzw keine source die ich kenne
  6. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    ich hatte es damals auf 1.1.4 weiß aber die source auch nicht mehr :/
  7. lauNchD

    lauNchD Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    1,844
    Likes Received:
    261
    Device:
    iPhone 5 (Black)
    Lol

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images


    Gestern oder vorgestern gab's auch son Thread, da hat itouch53 nach was anderem gefragt, da hat dartomania auch Rename empfohlen

    Please Register or Log in to view images

    wenn ich mich nich täusche...

    Please Register or Log in to view images


    Sorry, aber sehr viele iPTF-Mitglieder sind schon auf 2.x, also kann ich dir da nich wirklich helfen...
  8. dartomania

    dartomania New Member

    Joined:
    Apr 22, 2008
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Stimmt....

    Der Titel von Ihm hieß da.... strings ändern ---->http://www.ifans.com/forums/showthread.php?t=99640
  9. touch53

    touch53 New Member

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    stimmt

    ich war auf 2.1 aber ich konnte keine apps installieren weder von installer als auch von cydia
    kp wieso aber es ging gar nix deswegen wieder 1.1.4 und da is halt nicht alles möglich

Share This Page