habe keine media_sym

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by steffendallas, Nov 2, 2007.

  1. steffendallas

    steffendallas New Member

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    hallo alle zusammen
    ich wollte gerade die iphone apps auf meinen touch aufspielen und habe festgestellt, dass mir der ordner media_sym fehlt. Dafuer habe ich eine datei mit dem namen root.zip.

    Weiss jemand, was ich falsch mache oder kann mir jemand seinen ganzen media_sym ordner hochladen?

    Vielen dank schon mal Im voraus
  2. XouTUbe

    XouTUbe New Member

    Joined:
    Sep 22, 2007
    Messages:
    274
    Likes Received:
    0
    media_sym brauchst du nicht^^^^ Das ist nur ein Link ins root Verzeichnis, aber was ist bitte root.zip, mal versucht das zu entpacken?
  3. ocwhizzkid

    ocwhizzkid New Member

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    hey!
    ich hab das selbe problem wie steffendallas mit root zip ich komm so nicht zu den applications zb springboard! hat jemand eine lösung?
    danke!
  4. mausmac

    mausmac New Member

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    HALLO

    Es ist alles O.K. bei euch.
    Nehmt "Cyperduck" - da koennt ihr oben verschiedene Verzeichnisse auswaehlen.
    Waehlt die Festplatte aus.

    Attached Files:

  5. ocwhizzkid

    ocwhizzkid New Member

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    hey!
    hat geklappt danke!!!
  6. meilon

    meilon New Member

    Joined:
    Dec 31, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    Ich kann Cyberduck nicht verwenden, worauf genau zeigt nun media_sym?

Share This Page