Großes Problem Mit IPod Touch und Wifi

Discussion in 'Off-topic [DE]' started by ]@N, Sep 15, 2008.

  1. ]@N

    ]@N New Member

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Hallo zusammen
    ich habe ein riesen problem mit meinem Ipod Toch 2G...
    ich kann machen was ich will ich komme nicht ins internet..
    Ich habe ein D-Link DIR-635 Wlan Router mit neuster Firmware.
    also : wenn ich im menü auf Wi- Fi klicke dann kann ich mein neztwerk auswählen ich gebe das passwort ein und dann versucht er sich zu verbinden, doch dann kommt die fehlermeldung 'Verbindung zum Netzwerk "XY" fehlgeschlagen'.
    wenn ich auf den pfeil neben dem netzwerk klicke sind ALLE Felder leer.

    infos:
    IPod Firmware 2.1.1
    WPA-Modus: WPA
    Verschlüsselungstyp : Tkip
    Gruppenschlüssel Aktualisierungsintervall : 3600 sek.
    Qos Engine: Deaktiviert
    802.11 Modus b,g,n
    Auto Kanal Suche

    Und das beste ist das es vor kurzem Einwandfrei Funktioniert hat und jezt nich mehr...


    Ich habe den Router komplett resettet: nichts!
    Ich habe den IPod komplett resettet: nichts!
    Ich habe die Netzwerk Einstellungen resettet : nichts!

    Achja bei nem kumpel von mir funktioniert alles Einwandfrei....

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images



    Ich bin hier am Verzweifeln....

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images



    Vielen Dank im voraus
    Jan
  2. Alpha911

    Alpha911 New Member

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    672
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPad
    Wenn du bei deinem Router jetzt noch exakt die gleichen Einstellungen vornimmst, wie dein Kollege und ihr euch beide auf den gleichen router connectet und bei ihm gehts und bei dir nicht, dann schick deinen pod wieder zurück, kann ja irgendwie nicht sein.

    Und ihr habt auch beide den gleichen...also 2G?
    Hab leider keinen 2G aber wenns bei dem einen klappt muss es bei dem anderen ja auch gehen
  3. ]@N

    ]@N New Member

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ja das problem ist bei denm router von meinem Kumpel kann man nich so viel einstelln..

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images


    nur so einfache sachen und die hab ich schon genau so..
    und einschiken is so viel aufwand weil der scheint ja nicht kaputt zu sein sondern ehr nicht kompatibel zu meinem router.. ? Mit meinem pod und seinem router funzt es ja..

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images



    sons noch ideen
  4. alexandros

    alexandros New Member

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    WEP ist das Schlüßelwort.

    Die Software 2.1.1. unterstützt WPA/WPA2-Verschlüßelung zur Zeit leider nicht.
    Musst Deine Router-Verschlüßelung von WPA, zu WEP ändern, wenn Dir das sicher genug ist.
  5. stargate

    stargate New Member

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    hi

    hä ich dachte der ipod touch untersützt wpa/wpa2 ? irgendwo hab ichs mal gelesen, oder war das beim iphone, aber ob touch oder iphone sollte ja egal sein...

    das wär extrem scheiße wenn der ipod touch kein wpa/wpa2 kann...

    mfg stargate
  6. Bearclaw

    Bearclaw New Member

    Joined:
    Apr 12, 2008
    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    das wär mir aber ganz neu..
    hast du vieleicht einen macadressenfilter drin.. manche router verhalten sich da ganz komisch hatte ich bei nem kumpel von mir auch.. und der router hat den filter selber aktiviert und eingestelt...
  7. bulungula

    bulungula New Member

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    Sonst probier doch einfach mal nen bisschen mit den Einstellungen vom Router rum, bis es geht.
    TKIP würd ich z. b. mal auf AES stellen, vielleicht reicht das ja schon.
    obwohl ich meinen extra von AES auf TKIP gestellt hab, und die Verbindung zum Touch dann viel besser war.
    und den modus fest auf g, das hat bei mir auch geholfen.
  8. ]@N

    ]@N New Member

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Danke für eure Antworten...
    habe alles ausprobiert...
    doch es funktioniert nicht, habe auch eine stunde mit dem Apple support geschprochen der hatte auch keine lösung für mich...

    Please Register or Log in to view images


    naja ich werde mir wohl einen zweiten Router kaufen müssen..
  9. bulungula

    bulungula New Member

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    hast du auch mal andere frequenzen ausprobiert?
  10. ]@N

    ]@N New Member

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ja habe alle Kanäle ausprobiert von 1 bis 13...

Share This Page