Grafiktaschenrechner für iphone/itouch

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by jorris, Apr 23, 2008.

  1. jorris

    jorris New Member

    Joined:
    Jan 4, 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Hallo, da ich im moment Mathe in der Oberstufe habe, jedoch keinen Leistungskurs mache, hab ich keinen Grafiktaschenrechner, also so einen der die ganzen Funktionen auch zeichnet und so. Also meine Frage, kann nicht iwer so ein Prog für den Itouch/Iphone programmieren? Weil das würden viele sicherlich gut gebrauchen können.

    mfg Jorris
  2. suicidefury

    suicidefury New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    486
    Likes Received:
    5
    "iwer" wird das ganz sicher nicht für dich tun, so ein grafikrechner ist allerdings "angeblich" in entwicklung...

    Please Register or Log in to view images

  3. Dingo

    Dingo New Member

    Joined:
    Dec 10, 2007
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Soweit ich weiß gibt es auch schon einen, hab mal sowas im Installer gefunden… Hab nur gerade den iPod nicht zur Hand, um nachzuschauen.
  4. fiduzit

    fiduzit New Member

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    hi such mal im installer unter iplot da kannst du deine funktionen eingeben....aber iwie klappt das bei mir nicht so richtig(einbissel verwirrend mit brüchen oder geteilt zeichen)
  5. muesteff

    muesteff New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    734
    Likes Received:
    0
    Richtig, mit iPlot kann man Funktionsgraphen zeichnen. Benötigt ihr einen Grafiktaschenrechner in der Schule? Bei uns darf man soetwas garnicht benutzen. Wobei ich mir denken kann dass man im Unterricht keinen iPod - selbst mit Fähigkeit zum Funktionen zeichnen - nutzen darf

    Please Register or Log in to view images

  6. rosicky7

    rosicky7 New Member

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Wie bekommt man denn iPlot?Ich find das im Installer nicht...Muss man dafür ne bestimmte Quelle unter ''SOurces''angeben?
  7. muesteff

    muesteff New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    734
    Likes Received:
    0
    Füge folgende Source hinzu, dann müsste es klappen:
    Code:
    http://thebigboss.org/repo.xml
  8. jorris

    jorris New Member

    Joined:
    Jan 4, 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Lol, das prog is genau das was ich gesucht habe, funzt perfekt, thx
  9. Schlonz

    Schlonz New Member

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0

    Kommt drauf an. Bei uns darf man (ich), nachdem ich nachgefragt hab un der Lehrer das Ding inspiziert hat

    Please Register or Log in to view images

Share This Page