gpsPhone Probleme.... Help! Bitte :)

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by robkru, Nov 19, 2007.

  1. robkru

    robkru New Member

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Hallo,

    da gestern mein Problem, dank eurer Hilfe, so schnell gelöst war, probiere ich es gleich mal mit dem nächsten:

    Der Gameboy Emulator gpsPhone will einfach nicht laufen. Ich habe ihn ganz normal über den Installer installiert. Habe mir dann drei ROMs geladen.

    Wenn ich ihn öffne, sehe ich die Roms auch (Bild 1), doch sobald ich auf eins klicke komme ich zur GameBoy "Tastatur" mit einem schwarzen Bildschirm (Bild 2). Drücke ich eine Taste, fliege ich aus dem Programm wieder ins iPod Menu.

    Habe die Roms auch richtig kopiert (Bild 3).

    Ideen?

    Attached Files:

  2. Jinzoo

    Jinzoo New Member

    Joined:
    Sep 29, 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    du brauchst das sogenannte GBA-Bios
    musst mal im englischen Teil en bissl suchen...

    hier ist er:
    Link wurde gelöscht!

    einfach in /Applications/gpSphone/ kopieren und spaß haben...

    Please Register or Log in to view images

  3. robkru

    robkru New Member

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Grandios!!!
    Ich danke dir vielmals! WIe geil ist das denn!
  4. robkru

    robkru New Member

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Also es ruckelt ab und zu noch ein bißchen. Ist das bei euch auch so?
    Ansonsten echt toll.
  5. Bartimäus

    Bartimäus New Member

    Joined:
    Sep 30, 2007
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    bei dem link lande ich auf so einer Kampfjet-Simulationsschule

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images


    das ist eigentlich nicht geplant oder???
  6. robkru

    robkru New Member

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Mm, er hat es wieder rausgenommen. Wenn du es brauchst, schick mir ne PM und ich schick dir die Datei per Mail.
  7. Jukka

    Jukka New Member

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Bei mir ist der gpsPhone GBA Emulator soooo extrem langsam.... Doom is unspielbar (wie eine lahme Diashow) und bei den retlichen "ruckelt" vorallem die Hintergrundmusik... is da was schief gerennt bei der installation oder ist das so?
    Hab alles richtig gemacht... Perm 755, Bios, updates... usw....
  8. robkru

    robkru New Member

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Ja also bei grafikaufwendigeren Spielen ruckelt es bei mir auch sehr.
    Bei ZeldA etc. setzt die Musik ab und zu mal kurz aus aber ich spiele meist sowieso ohne Ton.

    Aber wenn jemand Ideen hat, wie es flüssiger läuft: Her damit!
  9. ro-a-fi

    ro-a-fi New Member

    Joined:
    Dec 2, 2007
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    also ich hab ein probelm: ich hab 100% das rihcitge bio und 100%balles im rihcitgen ordner, trotzdem wenn cih ein spiel auswähle sagt mein ipod irgednwas von you have an icorrect bios image. was soll dsa bitte?^^
  10. ThaDog

    ThaDog New Member

    Joined:
    Oct 9, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Da kann ich nur zustimmen.

    Please Register or Log in to view images

Share This Page