Funktioniert LogoMe inzwischen?

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by nitrouz92, Nov 23, 2008.

  1. nitrouz92

    nitrouz92 New Member

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    464
    Likes Received:
    0
    Device:
    3G iPod touch
    hi,
    ich hatte logome schon mal im anfangsstadium (beta) getested, danach musst ich aber meinen iPod neu aufsetzen, und das will ich grad nicht nochmal machen, weiß jemand von euch ob es bei der 1.03 immer noch diesen bug gibt, ich bin übrigens auf 2.2, wäre daher besser es wüsste jemand der auch auf 2.2 ist
    danke schon mal für eure hilfe
  2. muesteff

    muesteff New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    734
    Likes Received:
    0
    Welchen Bug meinst du?
  3. nitrouz92

    nitrouz92 New Member

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    464
    Likes Received:
    0
    Device:
    3G iPod touch
    dass, mein iPod nicht mehr bootfähig war und sofort das "mit iTunes verbinden Symbol" kam, um wiederherzustellen. Sowas ist, oder war doch ein Bug, oder?
  4. muesteff

    muesteff New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    734
    Likes Received:
    0
    Ich habe nämlich hier im Forum im entsprechenden Thema folgendes gelesen:
    Scheint aber wohl ein anderes Problem als das deine zu sein, ist also unrelevant.
  5. Master is Drunken

    Master is Drunken New Member

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    656
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    na ja des programm is ja au net so wichtig
  6. muesteff

    muesteff New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    734
    Likes Received:
    0
    Danke für den großartigen Kommentar. Wer wollte nicht schon immer wissen, dass du diese Applikation nicht brauchst?
  7. Alpha911

    Alpha911 New Member

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    672
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPad
    seitdem meiner abgekackt ist hab ichs auch nicht mehr versucht.

    Aber bei meinem Kollegen hats perfekt funktioniert.

    Bei mir war auch noch das Problem, dass ich ein Bild hochgeladen habe und mir dann der Link viel zu lang zum kopieren war, deshalb hab ich den dann mit tinyurl.com verkürzt....wahrscheinlich war das mein Fehler.
  8. Master is Drunken

    Master is Drunken New Member

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    656
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    jaja vergiss es
  9. nitrouz92

    nitrouz92 New Member

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    464
    Likes Received:
    0
    Device:
    3G iPod touch
    also Master is Drunken, könntest du eigentlich auch mal nützliche Kommentare verfassen, wenn ich mir z.B. bei dem Thread "Fring" anschau was da steht, alles unsinn, also bitte: antworte nur, wenn du eine passende antwort hast und nicht einfach nur weil du deinen senf dazugeben willst, das sollte nicht beleidigend klingen, sondern nur ein vorschlag sein.
  10. Master is Drunken

    Master is Drunken New Member

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    656
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    ich weiß aber ich hab etwas versucht und es hat geklappt

Share This Page