Fragen über Fragenb

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by shorly, Dec 26, 2007.

  1. shorly

    shorly New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Hey,

    also ich besitze noch keinen ipod touch, werde aber sehr bald einen bekommen! Die Vorfreude ist natürlich groß....

    Please Register or Log in to view images



    sooo ich hab jetzt total viele fragen, einige werden für euch sicherlich blöd sein, aber wäre nett, wenn ihr sie mir beantworten würdet:

    1) Woher weiß ich, wie der Tarif bei einem bestimmten Hotspot kostet?
    2) Wie finde ich heraus, wo es Hotspots gibt?
    3) An meiner Uni gibt es einen Hotspot... aber um diesen benutzen zu können, muss man ein bestimmtes Programm installieren... nun die Frage: kann man verschiedene Programme auch auf dem ipod installieren?
    4) kann man auch kleine spiele drauf laden?

    mmm das wars glaub ich im moment

    Please Register or Log in to view images



    schöne feiertage noch!
  2. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Halloooo,
    1. Entwederist es kostenlos,oder es steht da!
    2. Gib bei Google einfach mal ,,Hotsspot" ein. Villeicht deinen Standort wo du ihn brauchst!
    3. Du brauchst im in ein W-Lan netz zu einzuwählen keine weiteren Programme.
    4. Du kannst deinen IPodJailbreaken und dann Gameboy,Playstation 1..... Spiele spielen.

    ANGABEN OHNE GEWÄHR
  3. shorly

    shorly New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    okay lacht mich ruhig aus, aber ich bin ein ABSOLUTER newcomer: hatte auch vorher noch nie nen ipod!!!

    Please Register or Log in to view images



    was ist denn jailbreaken?? und wie macht man das? sorry wenn die frage sooooo doof klingt, aber es ist ernst gemeint. ich hab echt NULL ahnung

    Please Register or Log in to view images

  4. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    EGAL,
    Es gibt viele Jailbreak ANleitungen.
    Aber eins haben sie alle :
    Die Eigenschaft über die Sytemlücke der 1.1.1 Version im Safari eine *.tiff Datei mit angehägtem Code einzuschmuggeln!
    Dieser Code macht deinen IPod schreibfähing,um es einfach auszudrücken
    Bin mir auch nciht ganz sicher,ob das so richtig ist. ABER IRGENDIE SO!

    Das nennt mal iJailbreak.
  5. XouTUbe

    XouTUbe New Member

    Joined:
    Sep 22, 2007
    Messages:
    274
    Likes Received:
    0
    auch wenn du ein absoluter Newcomer bist, wir haben eine Forensuche und Google - wie wäre es mit der Suche nach Jailbreak?
  6. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Wer?Ich? <--- Der von mir eingegebene Text ist zu kurz^^
  7. shorly

    shorly New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    mmm okay... hab gehört dass die Garantie erlischt, wenn man jailbreak "macht"`?? stimmt das? nehmen wir an ich "mach" jailbreak... ipod geht irgendwann kaputt... kann man dieses jailbreak dann irgendwie auch wegmachen?
  8. touchableApfel

    touchableApfel New Member

    Joined:
    Dec 23, 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Was verstehst du unter kaputt?
    Wenn du ihn nicht mehr anbekommst oder so, dann kann glaub ich auch Apple nichts mehr dran hexen..xD Und zur Zeit hat Apple laut User aus dem Forum iPods trotz Jailbreak ausgetauscht - wahrscheinlich wegen dem Weihnachtsstress.
    Ich glaub aber trotzdem, dass Apple auch im Alltag nicht viel herumstresst.
  9. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Glaub ich auch nciht.
    Entwerde ist der IPod so kaput,dass weder Apple oder du ihn noch ankriegen,
    Oder du kriegst ihn an, und kannst ihn in den Wartungszustabd versetzen und eine original Firmware draufspielen!

Share This Page