Frage zum Connecten mit winSCP

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Baum, Nov 10, 2007.

  1. Baum

    Baum New Member

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Hey,

    also ich hab die W-Lan Verbinung zu unsern Nachbarn.
    Ihr Passwort auch.

    Ich wollte jetzt Roms und die Iphone appz draufmachen,
    aber ich komm nicht drauf.
    Mein PC sucht immer noch dem Host und dann kommt die
    Meldung:
    Network Error: Connecting timed out!

    Muss ich am gleichen Router sein um das zu machen?
    Oder müsste das voin jedem beliebigen PC gehen?

    Schonmal Danke für die Antworten!

    LG
  2. Bidone

    Bidone New Member

    Joined:
    Oct 13, 2007
    Messages:
    243
    Likes Received:
    0
    Die Apps und ROMs musst du per FTP Programm auf den Touch übertragen.
    Am Mac empfehle ich Cyberduck.
    Dann schließt du den Touch mit dem Kabel an und spielst die ROMs auf.
    Wie und wohin steht hier schon mehrfach erklärt - suche nutzen!

    VG Bidone
  3. Baum

    Baum New Member

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Ja ich weiß das ich die per FTp prog draufmachen soll!
    aber wenn ich die ip eingebe die ich angezeigt bekomme und verbinden will komm ich nicht drauf.

    lg

    Also nochmal...
    Mein tocuh ist im wlan des nachbars!
    ich hab ihn an meinen pc angeschlossen und will dann via ftp auf den touch connecten!
    das geht aber nicht...
    Liegt das daran das die an unterschiedlichen routern sind?
  4. Bidone

    Bidone New Member

    Joined:
    Oct 13, 2007
    Messages:
    243
    Likes Received:
    0
    Du kannst den Touch NICHT über WLAN bespielen.
    Die Daten müssen über das Kabel auf den Touch.
    Das du die IP vom Touch nehmen musst weißt du sicher.
    Das FTP Programm muss auf die Verbindungsart: SFTP stehen.
    Passwort und Namen musst du auch noch eintragen!
    PW: alpine Name: root


    VG Bidone

    Warum nimmst du nicht dein WLAN???
  5. Baum

    Baum New Member

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    ICh hab keins^^
    Hab ne Fritzbox ohne wlan...
    leider

    Aber welche ip soll ich dann nehmen?!
    ICh soll doch die nehmen, die es bei den wi-fi netzwerken anzeigt.
    aber das ist doch die w-lan ip?
    Oder welche ip soll ich bei WinSCP eintragen?
    Greetz
  6. Bidone

    Bidone New Member

    Joined:
    Oct 13, 2007
    Messages:
    243
    Likes Received:
    0
    Das ist dann schon die Richtige - die die der Touch anzeigt.
  7. SessionX

    SessionX New Member

    Joined:
    Oct 31, 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Einstellungen -Wifi-und dann oben die erste "127......".
    Die einfach eintragen.

    User = root
    PW = alpine
  8. Baum

    Baum New Member

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    mhhh, geht immer noch nicht?
    welchen port muss ich den nehmen?
    greetz


    Also ich kapiers nicht...
    Mit wlan komm ich ins inet, (von nachbars) zwar nicht so schnell aber es geht!
    mein ipod touch is an MEINEN pc per kabel angeschlossen!
    itunes und die ganzen prozesse sind bendet.
    also host nehm ich die IP!
    username: root
    pw: alpine

    sonst nix verstellen!
    und auf login klicken!
    aber ich bekomm keine verbindung.
    immer wieder fehler!
    LG
  9. tom27

    tom27 New Member

    Joined:
    Sep 30, 2007
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Nur mal aus Neugierde... wissen das Deine Nachbarn auch?
  10. Baum

    Baum New Member

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Sagen wir mal so indirekt!
    Ich hab alles eingerichtet und passwörter usw auf wunsch geändert!
    das heißt, sie wissen das ich alle ihr daten hab und sie haben auch ne flat!
    also ist es ja nicht wirklich schlimm

    Please Register or Log in to view images

    !
    Greetz

Share This Page