Frage zu VNsea

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by SusaMich, Nov 2, 2007.

  1. SusaMich

    SusaMich New Member

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Hallo,

    ich nutze VNsea, funktioniert auch gut.
    Weiß jemand was sich hinter der Einstellung "Display" verbirgt?

    Standard ist "0", und bei anderen Werten (1, 5, 10...) verbindet er nicht mehr mit dem Server.

    Ausserdem weiß ich nicht wie man zoomen kann, den auf dem Server (1680x1050) schauen geht sehr gut, aber dort etwas machen (klicken) ist eine Glücksspiel.
  2. UARRR

    UARRR New Member

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    ich wüsste gerne, ob ich es einfach nicht finde, oder ob man unter vnsea wirklich nicht die möglichkeit zur texteingabe hat. also wenn man sich auf dem bildschirm seines zB macbooks rumtreibt.
  3. SusaMich

    SusaMich New Member

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Also Texteingabe habe ich bis jetzt auch nicht gefunden. Ich kann nur schauen, und klicken. Das war´s...
    Weiß niemand mehr zu VNSea ??? Ein Link/ eine Anleitung ?
  4. Sykwitit

    Sykwitit New Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    also bei mir geht vnsea mit ultravnc/realvnc echt super. hatte aber allerdings einige probs gehabt, da ich immer nen port angegeben habe. aber seit ich jetzt nur mehr die ip nutze, geht es wunderbar.

    würd mich auch interessieren, wie man die Tastatur aktiviert im querformat..
  5. kiingg

    kiingg New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    bei mir gehts net ich hab vncreal und auf dem ipod vnsea aber ich weiß net richtig wo man was angibt
    bitte um hilfe

Share This Page