Frage zu 3.1

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Ipodtouch2g, Jul 18, 2009.

  1. Ipodtouch2g

    Ipodtouch2g New Member

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 4 (White)
    Ich lese überall dass es noch keinen Jailbreak für das Update von 3.0 auf 3.1 gibt.

    Aber ist es nicht so dass kein Jb benötigt wird beim Update?? SOllte doch wie bei 2.2.0 auf 2.2.1 sein? Da war auch kein jb nötig?!
  2. jitska

    jitska New Member

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    152
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    das offiziele update ist ja noch nicht raus O: sind erst beta 1 und beta 2 raus, um up zu daten brauchste kein jb aber, dan ist der jb weg wenn du updatest glaub ich mal

    Please Register or Log in to view images

  3. Ipodtouch2g

    Ipodtouch2g New Member

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 4 (White)
    das ist ja auch meine frage

    Please Register or Log in to view images


    ------------------double post merged------------------
    und muss man da wieder wiederherstellen???? das is ja scheissse
  4. jitska

    jitska New Member

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    152
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    glaub schon also wenn du jb drauf hast
  5. MrDodi

    MrDodi Active Member

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    1,519
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 5 (Black)
    3.1 Beta 1 Jailbreak gibt es bereits von Pinksn0w. Einfach mal Googlen / Youtube
  6. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    Wenn du updatest ist dein jailbreak weg, und die cydia programme nehmen dir speicherplatz weg den du nicht mehr bekommst...

    somit entw alles aus cydia löschen und dann updaten (verliert man nicht soviel speicher und muss ned alle lieder neu drauf spielen)

    oder gleich wiederherstellen wo dann alles weg is

    Please Register or Log in to view images

  7. Ipodtouch2g

    Ipodtouch2g New Member

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 4 (White)
    dann ne andere frage..gibt es ein programm für windows mit dem man seine cydia apps backuppen kann??
  8. Nanobyte

    Nanobyte New Member

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    170
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    Jaein, es gibt nur APT-Backup, das App erstellt eine Liste mit dem was du Installiert hast.

    Die Liste wird mit dem iTunes Backup gespeichert und wird beim Wiederherstellen zurück auf dein Device Übertragen, dann brauchst du nur APT-Backup wieder installieren und auf "Restore" Drücken.

    Spielstände oder Einstellungen werden damit leider nicht Gespeichert!


    Allerdings hab ich bereits Herausbekommen, das jedes App seine Einstellungen/Spielstände in einem Unterordner mit dem Namen Documents Speichert!

    Hier z.b. Lemonade Tycoon

    Please Register or Log in to view images

    Attached Files:

  9. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    mit iutilities kann man backups machen.
    hab bis jetzt aber nur am pc kopiert und noch nicht retour gespielt..also garantier ich für nichts

    Please Register or Log in to view images



    Lg
  10. Ipodtouch2g

    Ipodtouch2g New Member

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 4 (White)
    ok danke, ich habe jetzt aptbackup benutzt und hoffe dass es funzt.

    ich denke:

    [CLOSED]

Share This Page