ESTOY DESEPERADO mi ipod touch se bloqueo

Discussion in 'iFans en Español' started by bearkiller, Nov 19, 2008.

  1. bearkiller

    bearkiller New Member

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Se me bloqueo mi ipod touch por que alguien traeto de quitar el codigo de seguridad y cambie de compu y ya no puedo abilitarlo de nuevo que hago???
  2. Ipodtouch97

    Ipodtouch97 Banned

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    980
    Likes Received:
    0
    esta hackiado?
  3. ricardofelix95

    ricardofelix95 Banned

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    2,702
    Likes Received:
    4
    Esperate el tiempo que dice en el lockscreen, si no funciona, restorealo en itunes.
  4. bearkiller

    bearkiller New Member

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    pues esque el problema esque me dice que esta desabilitado y mi itunes de mi nueva compu no lo lee y me dice que tengo que conectarlo con el itunes original para el codigo
    ------------------double post merged------------------
    y perdon si si esta hackeado
    ------------------double post merged------------------
    porfa alguien ayuda
    ------------------double post merged------------------
    ya por fin lo logre haciendo un force restore

    gracias este foro si ayuda jaja
  5. nathan88

    nathan88 New Member

    Joined:
    Jan 8, 2008
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    lo que hize yo, fue reiniciarlo, conectado desde iTune, me explico, presiona home y el boton de apagar al mismo tiempo y no los sueltes, luego iTunes lo detectara defectuoso, y te dirá si lo quieres formatear, y le dices que si, luego te pregunta si quieres restaurarlo con una copia de seguridad o configurarlo como un iPod nuevo, yo te recomiendo lo segundo.
  6. acal3000

    acal3000 New Member

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    El codigo de bloqueo el que bloquea la pantalla como en los celulares verdad? o es el passowrd de root en la terminal?

    Estoy algo confundido en esta

Share This Page