Es posible?

Discussion in 'iFans en Español' started by hibridormc, Jan 29, 2008.

  1. hibridormc

    hibridormc New Member

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Ya se que sobre esto han corrido rios de tinta pero el caso es que de esto no estoy cien por cien seguro asi que si no os importa os agradeceria que me respondieseis.

    Me gustaria saber si se puede pasar del firmware 1.1.2 (actualizado sin otro remedio pues se me habia quedado la pantalla en negro con la manzana) al 1.1.1 sin borra musica y videos porque es que es bastante cantidad y no me apetece mucho volverlo a meter todo otra vez pues lo gestiono manualmente.

    Muchas gracias por las respuestas
  2. isma_rkts

    isma_rkts New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    la verdad no estoy 100% seguro pero creo q no se puede..
    por lo menos cada vez q e bajado a 1.1.1 se me borra todo :/
  3. wgcv

    wgcv New Member

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    573
    Likes Received:
    0
    Copia toda....

    Copia la carpeta ituns_Control...Con tcomander!! no se si es mas rapido pero puedes pasar imagenes de cd de 700 en una media hora....
    WGCV
    wgcv@gustavaca.com
    www.gustavaca.com
  4. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Pues no, no es posible. Usa mi tutorial del total commander, la sacas de iTunes_Control y les pones su ID3 Tag correspondiente con Mp3Tag

    Please Register or Log in to view images

    .
  5. wgcv

    wgcv New Member

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    573
    Likes Received:
    0
  6. hibridormc

    hibridormc New Member

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    entonces copio la carpeta itunes control y luego cuando haga el downgrade la vuelvo a copiar y ya esta?
  7. albertiux

    albertiux Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    con el 1.1.2 no vallas a modo recuperacion simplemente dale shift + actualizar i selecciona el 1.1.1

    todo sin ir al modo recuperacion

    espero que te sirva

    saludos d[w.w]b
  8. hibridormc

    hibridormc New Member

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    entonces si le doy a actualizar en vez de a restaurar pese a que la 1.1.1 sea una version mas antigua no me borrara mis canciones y videos????????

    Como sea asi te alabare toda mi vida albertiux xD

Share This Page