Error al actualizar 2.0 (itouch) con itunes >-<

Discussion in 'iFans en Español' started by Exaul, Jul 22, 2008.

  1. Exaul

    Exaul New Member

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Hola soy nuevo!,

    Bueno ese no es el tema

    Please Register or Log in to view images



    Acabo de comprar un ipod touch 32Gb (wiiii) pero al conectarlo a la computadora, traté de actualizarlo a la versión 2.0, pero cada vez que lo actualizo... (pesa 222 MB la actualizacion) en el MB n° 101 al 130, me pone ese famoso error:
    http://outgoing.ifans.com/?d=aHR0cD...//www.ifans.com/forums/showthread.php?t=79902
    Ya no se que hacer xq desde este fin de semana, toooodo el dia tratando y nada

    Please Register or Log in to view images

    , esa ventana, y ya no se que hacer.

    me han dicho esto: Si tomo la opción de actualizar desde otra compu... me cobrarán de nuevo? o porque ya saben que es mi cuenta. ¿ya saben que lo compre o q pasa? o ¿ACASO ME ESTÁN COBRANDO CADA VEZ QUE ESTOY REINTENTANDO? Espero que lo que acabo de decir no sea cierto si no ...

    Please Register or Log in to view images

    (la cuenta del banco)

    Les agradeceria un buen si me ayudaran o si me contestan la pregunta

    Desde el fin de semana esto me ha pasado, pero ya he descargado aplicaciones como si nada, pero al actualizar me sale esta horrible pagina >:O

    Mi internet, la descarga va de maravilla (500 kb/s) pero siempre en el mb no 111 al 135 ¡crash! ERROR! >.<

    --------------------------------------------------------------------------------
  2. FDDT

    FDDT New Member

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    175
    Likes Received:
    1
    En vez de cubrir el nombre de tu ipod deberias de cubrir tu numero de serie xDD
  3. Exaul

    Exaul New Member

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ^^ No importa, de todos modos esa imagen no es mia

    Please Register or Log in to view images

    ,
    pero alguien me puede ayudar ya!!, xq ya no se que hacer
  4. Exaul

    Exaul New Member

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    NO EN SERIO MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA EN SERIO! NO SE HUBIERAN MOVIDO PORQUE SI NO SE VAN A DESPEINAR, TUVE QUE HACER ALGO ILEGAL, SI! DESCARGARLO PIRATA. FORMATEARLO ILEGAL Y YA LISTO, PERO NO QUERIA ESO, PERO SI, PAGUÉ MIS MENDIGOS 10 DOLARES PARA QUE EL ITUNES ME LLEVA A LA CHINGADA, BUENO 10000 GRACIAS.

    Please Register or Log in to view images




    PD: AH SI BANNEENME SI QUIEREN IBA A CONTRIBUIR, PERO GRACIAS POR NADA
  5. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    Pero no se enoooooooooooje

    Please Register or Log in to view images



    Si la gente no contesta es porque no sabe del tema, o (como yo) no entiende lo que trataste de decir...
  6. RenegadeKrogan

    RenegadeKrogan Banned

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,744
    Likes Received:
    0
    Si.

    Please Register or Log in to view images

  7. angelusbc84

    angelusbc84 New Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    291
    Likes Received:
    3
    cierrrto, no te enojes hijo que, yo personalmente, no se responderte, pero deduzco que solo te cobraran la primera porque apple no reconoce tu pc por la ip ni nada ( yo tengo una ip virtual variable o como la quieran llamar) apple te cobra y registra cada movimeinto de tu "Id de apple" que es el nombre de esa cuenta que has tenido que crear para poder trabajar con itunes y demas software ( asi como comprar el 2.0) Mi consejo? hummm desinstala todo, itunes quicktime todas las app de apple y si tienes algun dispositivo de apple tb, quitalo y desisntala sus drivers.
    instala la ultima version de itunes y restaura, no actualices

    Please Register or Log in to view images

    y nos cuentas. animo y suerte!!!

    Pd: baja esos animos che, que yo llevo un año esperando el flash y nadie me ha respondido y al unico que odio es a alex

    Please Register or Log in to view images



    besos hermanos jajaj
  8. FernanBM

    FernanBM New Member

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Si es el problema que yo tenía (le ha pasado a varios de mis amigos cuando actualizaron), tienes que actualizar iTunes a la nueva versión (7.7) porque solo con esa version de itunes se puede sincronizar el nuevo software del ipod touch.

    Suerte!
  9. RenegadeKrogan

    RenegadeKrogan Banned

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,744
    Likes Received:
    0
    Escuchar a los anteriores. Eso es un gran consejo.
  10. virsodio

    virsodio New Member

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    hola soy nueva en este foro, pero tengo el mismo problema que ustedes compre la version 2.2 de itunes y mi ipod touch es de 16 gb y tienen la version 1.1.5 y al tratar de instalarlo me sale el mismo cuadro con el error de conexion les agradeceria mucho si alguien me puede ayudar para hacer la instalación ya que como les comento ya pague los 100 pesos mexicanos, gracias y saludos

Share This Page