Erroe con el Installer FW 1.1.4 Ayuda Please!!

Discussion in 'iFans en Español' started by tupen, Apr 3, 2008.

  1. tupen

    tupen New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Gracias.

    Hace 4 dias realicé el Upgrade de mi Ipod Touch de 16 G a través de Ziphone 3.0
    Instalé las Apps más frecuentemente usadas y Todo Nice.
    Hoy al intentar instalar otras Apps, me da el siguiente mensaje cada vez que lo intento:
    Error
    Main script execution failed!

    No puedo dar refresh al intsall

    Ayuda que puede ser?

    Tendrá Solución?
  2. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    tienes BossTools instalado??? si no trata de instalarlo si no puedes trata de desinstalar otra app... y vuelve a intentarlo.... una vez q hayas instalado BossTools abre la app y ponle free disk space... y move fonts.... solo mueve los fonts y nada mas
    y ahora trata de instalar mas apps... y dime q tal te va.... y tamb en installer cuando vayas a instalar hazle clear queue y ahora dime q tal te va???
  3. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    creo que eso no se trata del espacio...tal ves el servidor esta caido...checa tu red..reinicia el ipod...

    con todo eso bien...debe de funcionar...

    o simplemente espera un rato y vuelve a intentar a mi me ha pasado muchas veces
  4. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    y una ultima opcion tamb es de reinstalar tu installer eso es muy simple tamb..... Ve a unistall y ve a installer y vas a ver que no se puede desinstalar sino mas bien te da la opción de reinstalar trata esa opción
  5. ipodgreatmaster

    ipodgreatmaster Member

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    186
    Likes Received:
    0
    Device:
    4G iPod touch
    si tu servidor de internet no esta caido intenta instalarle el boss tool
  6. coldclean

    coldclean New Member

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    epale saludos aplique tu solucion con el boss tool y efectivamente era problema de espacio ya tengo mi installer funcionando a la perfeccion muchas gracias
  7. cealjim11

    cealjim11 New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    no, no es por el sevicio o nada que se le paresca, pero intenta todo lo demas, lo de boss tool y lo de reinstalar intaller, eso puede que lo arregle, pero no es tan seguro de que funcione, yo tambien tego ese problema pero cuando ntrato de intalar algo diferente no pasa, solo es con unas apps
  8. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    sip isp... hay algunas sources q se les cae el servidor de vez en cuando .. (o se satura) (o simplemente no quieren jejej) y despues de un rato se pueden bajar sin problema alguno....
  9. eltligle

    eltligle New Member

    Joined:
    Oct 18, 2007
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Yo tambien tengo un problema con el jodio installer, no me deja instalarme casi ninguna apps y me da el error de "Package download failed!".
    He reisntalado el installer y nada de nada ni siquiera me deja instalarme el BSD Subsystem por lo tanto lo tengo muy mal....
    Si alguien pudiera echarme una mano se lo agradeceria.
  10. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    ya trataste de limpiar el queue????

Share This Page