el touch no funciona al tocar la pantalla

Discussion in 'iFans en Español' started by cachafaz76, Mar 31, 2008.

  1. cachafaz76

    cachafaz76 New Member

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Hola;

    De un tiempo a esta parte mi touch a dejado de responder cuando toco la pantalla, esto es aleatorio, y si insisti un "rato" finalmente responde, lo actualizé y nada, alguna idea???
    Gracias

    Please Register or Log in to view images

  2. eKra

    eKra New Member

    Joined:
    Dec 15, 2007
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    Cuando dices "lo actualizé" dices que simplemente instalaste una versión del software más nueva, o que le hicistes un Force Restore?

    Yo le haría un Force Restore para asegurarme que no es el software o algo. Le has hecho el Jailbreak?
  3. cachafaz76

    cachafaz76 New Member

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Si intente ambas cosas, primero sin jail, y luego con jail, y en ambos casos se "pega"
  4. sibux

    sibux Active Member

    Joined:
    Dec 4, 2007
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    7
    Device:
    iPod touch
    tienes la garantia?
  5. cachafaz76

    cachafaz76 New Member

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
  6. fernfung

    fernfung New Member

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    nimodo amigo u_u
    estas perdido u_u
  7. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    sin garantia!!!!!.....xD.......

    ya hiciste el force restore??'
  8. cachafaz76

    cachafaz76 New Member

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    sip, ya lo hice, ahora lloro de tristeza

    Please Register or Log in to view images

  9. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Y porque no tienes garantia, digo yo.
  10. TheChosen1

    TheChosen1 New Member

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    140
    Likes Received:
    0
    Instalastes algo para que te sucediera eso....a mi me paso con Caterpillar, todo iba de lo mas bien hasta cuando lo instale, tuve mucho problema pero pude borrarlo y me funciono todo de lo mas bien, como antes....!

Share This Page