EIGENTÜMER EINES IPOD TOUCH - AMATEUR...paar fragen !!!

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by swedentouch, Feb 6, 2008.

  1. swedentouch

    swedentouch New Member

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Hallo erstmal xD....also habe ein problem...nun habe mein ipod gejailbreaked und ist auf 1.1.2 ...so schön und gut nun ich möchte auch 1.1.3 GJB haben mit den schönen januarpaket...

    habe ne superausführliche anleitung befolgt nur ich kann an mein ipod nicht zugreifen mit diesen SFTP....ich kann das gar nicht ...!!!!

    was muss ich machen ? was muss ich installieren? was muss ich downloaden....??

    ich muss nur ne winzige datei rüberkopieren das ist alles dann kann ich mit der anleitung fortsetzen...

    und es gibt auch ne andere 1.1.3 möglichkeit aber wenn ich die beim installer installiere kommt die fehler meldung "MAIN SCRIPT FAILED EXECUTION...balblabal" .....??? was ist das denn??? ich kann kaum was installieren dann kommt dieser fehler auch bei den vorgang wo ich 1.1.3 Jailbreaked updaten wollte....

    bitte hilfe....!!!



    danke im vorraus



    kleine fragen nebenbei:

    1. Was bedeutet Airport??? - ich hatte die möglichkeit das ding mit dem ipodtouch zu kaufen!!! nur ich habs gelassen (50€ mehr)

    2. Gibt mir 3 gründe wieso ich 1.1.3 Jailbreak drauf machen soll...

    3. Tastatur tipps beim tippen...ich tippe immer ausversehen 2 tasten aufeinmal...? was kann man machen gibt es ein tool wo die buchstaben größer sind?



    danke

    Please Register or Log in to view images

  2. suicidefury

    suicidefury New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    486
    Likes Received:
    5
    SFTP: http://www.itouchable.de/viewtopic.php?f=15&t=27

    andere möglichkeit: "Official 1.1.3 Upgrader" (ist die offizielle DevTeam methode, mit der amchst du nichts falsch)

    2.: 1. icons ohne customize verschiebbar; 2. beliebiges TV kabel benutzbar; 3. geupdatete iPhone Apps und Bookmarks auf dem Homescreen
    (soll ich auch gründe gegen das update brignen? da fallen mir bessere ein

    Please Register or Log in to view images

    )

    3.: in safari: dreh den ipod nach links oder rechts (wie coverflow); fast überall anders: es gibt so nen stift zu kaufen, der ist sehr präzise und funktioniert gut....
  3. Andi_ak3

    Andi_ak3 New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
  4. swedentouch

    swedentouch New Member

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    die frage mit dem SCRIPT EXECUTION FAILED ist aber noch nicht beantwortet

    Please Register or Log in to view images

    Please Register or Log in to view images

  5. Sykwitit

    Sykwitit New Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    beim upgrader: löscht man da dann alle Einstellungen, Apps etc. bei einem gjb 1.1.2 ?
  6. suicidefury

    suicidefury New Member

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    486
    Likes Received:
    5
    http://www.ifans.com/forums/showthread.php?p=287940#post287940

    bei 1.1.2 zu 1.1.3 kannst du mit dem official 1.1.3 upgrader auswählen ob restored werden soll oder nicht....
  7. Sykwitit

    Sykwitit New Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    danke suicidefury..dann werd ich wohl demnächst das upgrade durchführen
  8. Sykwitit

    Sykwitit New Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    so hab jetzt mein Touch auf 1.1.3 upgraded..nur leider hab ich alle Proggramme gelöscht

    Please Register or Log in to view images



    wie funktioniert den wiggle??
  9. murat19570

    murat19570 New Member

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPhone 3GS (White)
    ZU >
    kleine fragen nebenbei:
    2. Gibt mir 3 gründe wieso ich 1.1.3 Jailbreak drauf machen soll...

    Meiner meinung nach würde ich nach dieser uhrzeit auch nicht mehr auf 1.1.3. jailbreaken um all die schönen probleme zu importieren, warte auf SDK+1.1.4 und bete dass das dann fehlerfrei läuft wie 1.1.1+1.1.2
  10. xygro

    xygro New Member

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    ähe, blöde frage, aber wo gibts den stift zu kaufen? also in der schweiz!?

    Please Register or Log in to view images



    hab zwar noch so nen stift von meinem PSION, aber der funzt mit dem touch-display net wirklich

Share This Page