Display KAPUT!??

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by ijailbreak91, Mar 14, 2008.

  1. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Hallo Leute,
    mir sticht schon seid 2 Tagen ein Rand rundherums Display ins Auge, und ich weiß nicht was ich machen soll.
    Ich dachte zuerst, es liegt vielleicht an der 1.1.4 oder 1.1.4 Jb Version, aber unter 1.1.2 ist er auch da.
    Das komische....wenn ich ihn dann irgendwann in den StandBy setze und dann wieder benutzen, ist der Rand weg....
    Ich bin der Meinung,dass das nicht normal ist,oder füllt euer Display auch nicht ganz aus....es handlet sich um so 5-6 Pixelreihen!
    Was soll ich tun?

    EDIT :
    Seht ihr den schwarzen Rand an den Seiten?
    Guckt euch mal Bilder in der ,,Them" Kategorie an...das sind keine Ränder.Und der ist bei mir live noch größer.Oder wird der nur gezeigt, weil ,,Capture" das macht?

    Please Register or Log in to view images



    Edit2:
    Ihr Seht ja nur an den Ecken etwas schwarz?
    Wiso das denn?
    Auf dem iPod ist des nen fetter schwarzer Balken,auf dem Capture Screenshot ist er kleiner,und auf dem Bild oben nur 4 kleine schwarze Ecken.....!!!
    aaaaaaah
  2. XbölkstoffX

    XbölkstoffX New Member

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    217
    Likes Received:
    0
    xD genau das selbe ist mirneulich auch aufgefallen^^
    liegt aber daran das das schon immer so war, es aber nie durch die Helligkeit vom display aufgefallen ist

    also glaub ich ^^

    Edit: bei mir sind es rechts voll viele un links fast keine

    Please Register or Log in to view images

  3. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Aha..sicher...denn manchmal füllt das Dispaly das ja aus!
    ODER ICH TEUSCH MICH GAAANZ GEWALTIG!

    EDIT:
    Aber dann müsste des ja wnigstens gleichmäßig verteilt sein...ist es aber nicht!
  4. Raven_08

    Raven_08 New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    HI

    also ich kann bei meinem Ipod keine dieser schwarzen"Rückstände" bzw. Ecken festellen
  5. ThomesPommes

    ThomesPommes New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Mein Display scheint auch in Ordnung zu sein. Ich kann nichts erkennen.
  6. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Also bei euch sihet es so aus,als würde das Display ,,unter der Hülle" weiter laufen?
    Ich lad jetzt mal die originale 1.1.4 druff...mal schauen!
  7. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Also das restoren auf 1.1.4 normal hat nix gebracht...ich werd jetzt erstmal zu MediMax fahren,und mir den dort ausgestellten iPod Touch angucken....spätestens dann werd ichs ja sehen!

    HOFFE ICH HAB RECHT.....und dass er dann direkt umgetauscht wird....will nicht 3 Wochen ohne mein Baby sein^^
  8. XbölkstoffX

    XbölkstoffX New Member

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    217
    Likes Received:
    0
    ich warte damit noch wenn das net normal ist
    weil hab ja das invisible-shield drauf
  9. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    mmh...also ich war da...hab mir zuerst den ausgestellten iPod angeguckt...da war zwar auch so nen Rand, aber nicht so ,,krass" wie bei mir...der Verkäufer, den ich danach gefragt habe hatte auch mal nen iPod Touch und er meinte auch, dass das Display bei ihm auch ,,ganz ausgefüllt" war.
    Wenn wenigstens im ChangeLog beim Update 1.1.4 nicht nur BugFixes, sonder auch Displayauflösung minimiert gesänden hätte, dann wäre des ja kein Thema. ODER? Doch....wärs!

    ODER :
    Glaubt ihr an eine Verschwörung vom Apple!
    Dass alle jemals jailboken iPods diesen Rand bekommen, und Apple das so dann sieht^^
    Wollte euch nur was spannendes erzählen.....^^
  10. ThomesPommes

    ThomesPommes New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Ahh, jetzt weiß ich was du meinst.
    Ich hab auch rundherum nen Rand, aber der stört mich nicht. Wäre mir auch nie im Leben aufgefallen.

    Please Register or Log in to view images

Share This Page