DFU Modus geht aber Wiederherstellen geht nicht HELP

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by k1ll4, Jul 20, 2008.

  1. k1ll4

    k1ll4 New Member

    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Hallo Leute,
    Habe im Moment die Firmware 2.0 auf meinem Ipod drauf.
    Da ich gerne den 2.0 Jailbreak hätte, muss ich ja wieder auf 1.4.
    Doch wenn ich den DFU Modus ( Egal ob mit Ziphone , oder manuell) starte, kommt erst der schwarze Bildschirm, dann kommt eine Fehlermeldung , dann entferne ich das USB Kabel und wieder neu einstecken ( Nun wird der Bildschirm weiß ) , Itunes lädt den Ipod und er wird erkannt.
    Ich drücke auf Shift + Wiederherstellen , wähle die Firmware aus, doch dann kommt wieder ein Fehler.
    Habe es mit Firmware 2.0 & 1.5 probiert.

    Jemand ne Ahnung was ich machen könnte?
    mfg

    PS. Itunes 7.5 habe ich auch
  2. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    probier es mal mit 1.1.4

    wozu probierst du es mit 1.1.5 und 2.0 wenn du auf 1.1.4 musst?
  3. k1ll4

    k1ll4 New Member

    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Ich meine ich hab beide Firmware probiert, um auf die 1.4 zu kommen.
    Aber es klappt nicht.
    Bitte um schnelle Hilfe.
    mfg
  4. Flokodil

    Flokodil New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    817
    Likes Received:
    0
    welcher fehler kommt denn?

    sry um die uhrzeit wirst du nicht wirklich mehr hilfe finden, denn ich weiß auch ned weiter
  5. Magmaster

    Magmaster New Member

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    wie kommst du denn aus dem dfu modus wieder raus? hab nämlich das selbe problem und ipod is eben nicht zu gebrauchen

    fehler: ein unbekannter fehler ist aufgetreten (1005)
  6. iPodBlogger

    iPodBlogger New Member

    Joined:
    Feb 27, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Wird der iPod im iTunes noch erkannt oder geht das auch nicht mehr? Wenn er noch erkannt wird erst mal ne alte Firmware oder 1.1.5 installieren und dann mit xwinpwn auf 2.0 mit jailbreak updaten.

Share This Page