demo.app

Discussion in 'iFans en Español' started by hosage, Jan 10, 2008.

  1. hosage

    hosage New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    127
    Likes Received:
    4
    Bueno resulta que me he puesto a jugar con el customize y cambie el orden de mis iconos, y el problema es que a todos los iconos los deje sin el ojoese que tienen en un lado (estoy seguro que estan sin el ojo cuando abri el customize) y demo.app quedo con el ojo, por que no s elo podia quitar.

    Cuando me sali del customize... no tenia iconos

    Please Register or Log in to view images

    solo el demo.app que no hace nada... como lo arreglo?

    Tengo que restaurar?

    Please Register or Log in to view images

  2. ipod2610

    ipod2610 New Member

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    350
    Likes Received:
    1
    mm
    tienes k puede hacer si no kieres restauralo tiene k conetarlo al pc y usar el ibrick o cual kier otro programa y ir a la carpeta de aplicaciones y borra la carpeta del custimize
    y reiniciar el ipod y listo o si no
    y tener k restauralo
    a
    me avisas si te funciono?
  3. hosage

    hosage New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    127
    Likes Received:
    4
    Ya lo arregle. Busque en el foro en ingles y tenian el mismo problema asi que hay decian como arreglarlo.

    Por si a alguien le llega a pasar, lo que hice yo fue:

    Desde el Putty me meti a /Applications/Installer.app/Installer

    En el touch se ejecuto el installer, en installer instale el dock, con el dock abri el customize y arregle lo de los iconos invisibles.

    Supongo que pude haber ejecutado directamente el customize pero lo hice asi.

    Aprovechando el post... para que es el demo.app?
  4. Afontcu

    Afontcu New Member

    Joined:
    Dec 10, 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Buena pregunta Hosage! Que es eso del demo.app?? Me molesta verlo en el customize y ni usarlo ni poder hacer "que se vea" para ver si sirve para algo o no...
  5. hosage

    hosage New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    127
    Likes Received:
    4
    yo hice que se viera, y lo ejecute, y aparece algo parecido a la pantalla principal pero las aplicaciones.
  6. albertiux

    albertiux Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    que bueno que lo pudiste solucioner y almenos ya se como repararlo por si me llega a pasar a mi

    saludos

Share This Page