Das Touchmods MIC ist da!!!

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by donbon, Feb 6, 2008.

  1. donbon

    donbon New Member

    Joined:
    Dec 6, 2007
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
  2. ijailbreak91

    ijailbreak91 Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2007
    Messages:
    1,574
    Likes Received:
    2
    Device:
    iPad
    Sieht schon interessant aus.....aber das macht villeicht mein villeicht 16gb iPhone wett!
  3. alese

    alese New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    187
    Likes Received:
    0
    aaah schön mal zu sehen das wirklich was kommt ;P legs mir auch bald an
  4. WindsurfX

    WindsurfX Member

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    475
    Likes Received:
    1
    uuuund ? wie ist es ?
  5. gtouch5

    gtouch5 New Member

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    meins ist auch angekommen
    es sieht schön aus und ist sehr winzig.

    ps:

    hat jemand die einstellungen für die sip-voip.app für freecall.com
  6. donbon

    donbon New Member

    Joined:
    Dec 6, 2007
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    läuft wunderbar! ich habe schon ein paar testrufe mit freecall gemacht, mic gibt die stimme ordentlich wieder, man hat wohl nen leichten delay, das dürfte jedoch an der voip technik liegen. jedoch höre ich meinen gesprächspartner relativ leise, ist aber auch eher sotware, einstellungssache. auf jedenfall eine nette Spielerei so als haustelefon und für den Preis und das Design unschlagbar, zudem supportet man noch echt helle Köpfe, die den touch immer weiter pushen. Und davon profitieren wir alle!
    wollte jetzt mal vnotes checken, die neuste version geht jedoch nur mit 1.1.3, daher such ich mir mal ne ältere...
  7. Dingo

    Dingo New Member

    Joined:
    Dec 10, 2007
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Sag mal Bescheid, wenn Du eine gefunden hast

    Please Register or Log in to view images



    Wenn jetzt noch jemand so nett wäre und mir genau erklärt, was ich in den SIP-Einstellungen eingeben muß? Habe gerade nicht genug Zeit, um das in Eigenregie herauszufinden…
  8. donbon

    donbon New Member

    Joined:
    Dec 6, 2007
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    vnotes gibt es alle Versionen auf Erica Sanduns Seite. Bei mir geht es aber nicht (v0.3)

    Einstellungen:
    mach dir ein account bei freecall
    Pc Software downloaden
    Name & pw bei sip eingeben
    sip.voiparound.com als Server
    dann 1800 drunter
    dann no
    rest bleibt fertig
  9. gtouch5

    gtouch5 New Member

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (Black)
    wenn ich auf connect gehe bleibt das programm hängen

    was kann ich tun
  10. ovposchinger

    ovposchinger New Member

    Joined:
    Oct 28, 2007
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Wie geht das mit Freecall? Mit Skype komm ich nicht klar.

Share This Page