Customize

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by marcel151, Oct 31, 2007.

  1. marcel151

    marcel151 New Member

    Joined:
    Sep 15, 2007
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Anscheinend funktioniert Customize ja nicht bei den deutschen iPods (jedenfalls nicht bei mir). Ihc kann das zwar starten, aber verändern tut sich nichts... Habt ihr das hinbekommen? Wenn ja wie? THX

    mfg
  2. DaDigga

    DaDigga New Member

    Joined:
    Oct 24, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Hi,

    bei mir funktioniert costumizer. Ich hatte vorher das Problem, dass costumizer startete und ich dann wieder zurück in Menü "geschickt" wurde. Der Trick liegt dabei, dass du über den Installer dir erst ein Theme laden musst. Nachdem du das getan hast startet costumizer und du kannst deine Einstellungen vornehmen.

    Ich hoffe, dass beantwortet deine Frage. Viel Glück!
  3. Zesra

    Zesra New Member

    Joined:
    Sep 18, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Nein must in den anderen Foren nach der Plist file suchen und dann geht es.
  4. DaDigga

    DaDigga New Member

    Joined:
    Oct 24, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Wieso nein?! ^^ Bei mir hat es so funktioniert. Habe "die Lösung" aus dem englischen Teil dieses Forums
  5. korrupt89

    korrupt89 New Member

    Joined:
    Sep 22, 2007
    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    geh einfach her, und lad dir die customize datei runter und öffne den touch mit WinSCP. Ersetz dann die orginal datei undter apps...im Cunstomizer ordner....
    hat bei mir wunderbar funktioniert.....die datei gibts im englischen thread...einfach mal in der suche nach "custumizer" suchen

    Please Register or Log in to view images

  6. marcel151

    marcel151 New Member

    Joined:
    Sep 15, 2007
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Ja, das hab ich ja gemacht mit der Datei ersetzen und Rechte 755 usw.! Er startet auch, und ich kann auch Einstellungen vornehmen, aber es passiert einfach nichts...

    EDIT: Hab das jetzt mit der .plist hinbekommen, kann aber nciht die Texte ändern, geht das bei euch?
    mfg
  7. korrupt89

    korrupt89 New Member

    Joined:
    Sep 22, 2007
    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    nein die texte musst mit ner extradatei ändern.....geh mal youtube.... touchmaster
    der hat n paar how to do...
  8. XouTUbe

    XouTUbe New Member

    Joined:
    Sep 22, 2007
    Messages:
    274
    Likes Received:
    0
  9. sakkor

    sakkor New Member

    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Iorder erkennt ja nicht alle Tools, sondern nur ein paar. Die restlichen hängt er ja einfach hinten an die anderen dran, wie kann ich das ändern?
  10. holydave89

    holydave89 New Member

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Also das mit dem ersetzten der Datei hat bei mir auch nicht geklappt!

Share This Page