Customize Problem

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by Sgt_Haggard, Feb 14, 2009.

  1. Sgt_Haggard

    Sgt_Haggard New Member

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Wie oben schon gschriebn hab ich ein problem mit dem App. von Cydia
    Wenn ich Customize starte, kommt das logo dann kommt initializing customize und dann bin ich automatisch wieder im springboard.
    Weiß wer was das ist?
  2. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
    Verwende doch WinterBoard, das ist sowieso angenehmer und besser als Customize.
  3. kraussco

    kraussco Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    603
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPod touch
    Customize ist (noch) nicht komaptibel zu 2.0+
  4. Sgt_Haggard

    Sgt_Haggard New Member

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Ok danke für eure antworten jedoch musste ich meinen ipod reseten da sich nachdem ich das font app von cydia installiert hab kein app mehr öffnen lies
    Naja shice gelaufen
  5. nitrouz92

    nitrouz92 New Member

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    464
    Likes Received:
    0
    Device:
    3G iPod touch
    ist aber irgendwoe seltsam bei mir kommt eig so gut wie immer das oben beschriebene problem, aber manchmal hab ichs ohne probleme starten können, beim nächsten mal wieder nicht, habs jetzt halt deinstalliert (ist mir zu blöd andauerd auszuprobieren obs geht oder nicht, nur um bei den springbord-strings was zu ändern.
  6. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
    Teilweise funktioniert es. Aber WinterBoard hat es sowieso abgelöst.
  7. Alpha911

    Alpha911 New Member

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    672
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPad
    wusste ich garnicht...hab mich gestern auch gewundert als ich den slider text verändern wollte....musste es jetzt per ssh machen is ja aber auch nicht schwer.....
  8. kraussco

    kraussco Member

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    603
    Likes Received:
    1
    Device:
    iPod touch
    Ich finde Customize sowieso nicht so toll.
    Zugegeben der integrierte Theme-Manager ist klasse.
    Aber ansonsten ziemlich buggy
  9. maxafe

    maxafe New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    604
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3G (White)
    Kannst aber auch mit WinterBoard machen, wie weiß ich jetzt leider nicht. ^^

Share This Page