Customize en 1.1.3 sin cambiar nada!!

Discussion in 'iFans en Español' started by mvgkds, Jan 27, 2008.

  1. mvgkds

    mvgkds New Member

    Joined:
    Nov 30, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    3
    Device:
    iPod touch
    Hola que tal pues asi es, supongo q' para algunos q' como yo q' hayan actualizado al o mas bien hecho el Jailbreak del 1.1.3 se toparan con la sorpresita de q' quieren instalar el Custumize y les dice q' solo funciona con el soft 1.1.1 o 1.1.2 pues si lo quieren tener ya sea para cambiarle las etiquetas del springBoard, cambiar las baterias, etc sin tener q' hacerlo de forma manual, pues solo tienen que instalar el custumize manualmente.
    Pues ya sabran como hacerlo no ?? solo se conectan x FTP al iPod y copian la carpeta como siempre a /Applications y dan los permisos de 755.
    Reinician su iPod y ya tienen su Custumize, como siempre a la primera no abre, pero ya a la 3a si quien sabe x que. XD

    Aqui sta la el archivo pa q' lo instalen

    P.D. algunas observacions al respecto con el Custumize en el firm 1.1.3
    -No sirve para acomodar los iconos (reordenarlos), pero pa q' lo queremos si se puede hacer con el 1.1.3

    Please Register or Log in to view images


    -No se pueden oculatar las apps
    y
    -No sirve para cambiar el numero de iconos del Dock

    para cambiar las imagenes del señal Wi-Fi, Baterias, Badges, sliders, si se puede
    -Con la app q' les dejo se puede editar las frases del springboard,(arrastra para despbloquear, Apagar, etc) por las q' nosotros queramos.

    Espero y les sirva
    Salu2

    Attached Files:

  2. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    Haha! Gracias por el aporte :]
    Muy bueno...

    Aunque, yo solo usaba Customize para mover los iconos y/o ocultarlos... ahora de que sirve xD
  3. isma_rkts

    isma_rkts New Member

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    cuando lo trato de pasar por FTP se desconecta cuando va en la mitad :S

    a alguien le funciona?

    uso el filezilla
  4. mvgkds

    mvgkds New Member

    Joined:
    Nov 30, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    3
    Device:
    iPod touch

    Hola q' tal ya probaste tratando de pasar alguna otra cosa??? a lo mejor es tu conexion a inter o no se, yo asi lo tengo funcionando, prueba tratando de pasar otra cosa a tu ipod x filezilla,
    salu2
  5. wgcv

    wgcv New Member

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    573
    Likes Received:
    0
    voy a revisar

    mmmm puede ser cambiando los path para que sorba correcto voy a revisar XD mira si prefieres usar el metodo 777 mejor q el 775 es mas completo (no es broma) hablamos ia date tu MSN Messenger lok q parese q sabes aii el wgcv@gusta... Tambien es Msn aver si me agresga XDo la q tengo en el profile XD
    WGCV
    wgcv@gustavaca.com
    www.gustavaca.com
  6. albertiux

    albertiux Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    es muy buena tu forma aunque yo ya lo habia hecho de otra forma jeje modificas un plist donde dice 1.1.3 a 1.1.2 y lo instala pero tu forma es mucho mejor jaja muchas gracias

    saludos d[Y.Y]b
  7. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Tambien sirve para SMBPrefs ^^, No es pregunta, lo estoy afirmando. Solo que cambia unicamente iconos y statusbar.
  8. albertiux

    albertiux Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    muchas gracias jeje aora esperaremos a summerboard porque eso de no tener fondo y ese feo dock jeje y pues no sirve de mucho tener summerboard para cambiar los iconos solamente pero bueno

    saludos y gracias por customize d[

    Please Register or Log in to view images

    ]b
  9. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    Qué haces cuando ya te acabas el alfabeto?
  10. albertiux

    albertiux Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    jaja pues jeje lo repito o uso simbolos

    saludos d[♣.♣]b <------ como estos

Share This Page