cover laden nicht!

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by troval, Jan 4, 2009.

  1. troval

    troval New Member

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Device:
    4G iPod touch
    hei leute

    wie bekomm ich meinen ipod touch 2g dazu, die covers raufzu syncen?
    ich hab mir tagelang so gut wie alle covers besorgt, und jz zeigt er vll 30 an.
    hab auch schon öfters abgeschlossen weider gesynct...
    gibts da n 'häckchen' iwo in nem menü? beim nano 2G hat man die option gehabt die cover zu kopieren und auh da hatee ich probleme...

    Please Register or Log in to view images

  2. muesteff

    muesteff New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    734
    Likes Received:
    0
    Zeigt der iPod touch anstatt einiger Cover nur schwarze Cover an? Das kommt daher, wenn man zum einen Musik von der iTunes-Bibliothek auf den iPod kopiert und zum anderen auch Musik auf den iPod "zieht", die sich nicht in der Bibliothek befindet, also Musikdateien vom Explorer direkt ins iPod-Fenster rüberzieht.

    Siehe auch folgender Beitrag hier im Forum: Black Album Covers
  3. nitrouz92

    nitrouz92 New Member

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    464
    Likes Received:
    0
    Device:
    3G iPod touch
    also ich würds wie folgt machen: von einem album (also cd mit selben cover) alle titel markieren und "bearbeiten" klicken und dann cover hinzufügen, und dann wählst du das cover aus dem ort wo dus gespeichert hast aus und bestätigst dann. Danach syncst du nochmal und vll gehts ja
  4. Gorgos

    Gorgos New Member

    Joined:
    Jul 3, 2008
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3GS (White)
    ja du musst die cover für ein album bei allen songs einstellen, ansonsten bleibts schwarz
    am besten so machen wie nitrouz geschrieben hat, halt mit gedrücktem shift alle auf einmal bearbeiten

    Please Register or Log in to view images

  5. troval

    troval New Member

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Device:
    4G iPod touch
    Hab ich schon so gemacht. Es is bei jedem Lied/ Album nur 1 Cover.
    Und ich hab gut die Hälfte im Store geladen (covermasig) und es werden immerhin ' schon' die ersten angezeigt... Also bei einigen gehts x|
  6. Master is Drunken

    Master is Drunken New Member

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    656
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    dann musst du es bei jedem einzelnen machen
  7. troval

    troval New Member

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Device:
    4G iPod touch
    ich hab ja die cover da und sie sind im itunes auch alle richtig angezeigt, nur mein ipod checkts ned ...
  8. Master is Drunken

    Master is Drunken New Member

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    656
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    ja des kenn ich auch blos bei mir zeigt er an das er überhaupt keine cover hat
    ich würds mal mit nem mp3 tag program probieren damit kannste infos für cds und titel einfach von irgendwelchen internet seiten ziehen und meistens werden die bilder mit in das lied eingespeichert
  9. troval

    troval New Member

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Device:
    4G iPod touch
    ich hab ja die cover da und sie sind im itunes auch alle richtig angezeigt, nur mein ipod checkts ned ...
  10. Master is Drunken

    Master is Drunken New Member

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    656
    Likes Received:
    0
    Device:
    2G iPod touch
    ja machs doch mal mitm tag programm da werden die bilder gleich zum lied dazu gespeichert da muss itunes nichts mehr checken und der ipod auch net die machen das einfach weils net anders geht
    und diese programme kosten nichts

Share This Page