[cosa Curiosa] 1.1.3

Discussion in 'iFans en Español' started by luigispinal, Jan 31, 2008.

  1. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    bueno no se si sirve en las firmware anteriores, pero esto lo encontre ayer..

    sigan estos pasos:

    1.- entran a sus videos y pongan un video cualquiera a reproducir
    2.- dan doble click rapido al boton home

    el video se parara y se pondra la pantalla en negro.. esperen unos segunditos y..

    Voilä!! jajaja tienen el cosito de llamar del iphone XD ahi me avisan si les sirve

    Please Register or Log in to view images

  2. albertiux

    albertiux Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    aaahhhh lo intente ya varias veces pero no me sirvio talvez lo estoy asiendo mal =S

    saludos d[T.T]b
  3. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    @Luigi
    Eso te pasa porque usaste el método de Nate True, que usaba un image del firmware del iPhone... yo hice el del Dev Team y no me aparece nada =P
  4. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh caray... weno.. puedo llamar y ustedes no >.< XD son bromas.. estoy pensando en force restore para hacerlo con el del devteam.. XD

    bueno.. para los que lo hicieron con el de nat true hagan esto XD
  5. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Encontre ese error años luz antes que tu.

    Y no me molesta tanto, por lo menos tengo algo mas util que hacer que cambiar el volumen en... mobilemusicplayer.
  6. albertiux

    albertiux Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    jaja yo lo hize con el devteam y me va muy bien te recomiendo que lo hagas jeje y alex que es eso mas util que tienes para cambiar el volumen xD ???

    saludos d[Y.Y]b
  7. LocoDogg

    LocoDogg New Member

    Joined:
    Jan 7, 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPod touch
    Otra cosa curiosa...

    k no se supone que algo novedoso de la vercion 1.1.3 aparte de los mapas y la opcion de CustomHome etc; Tambien se ivan a poder ADELANTAR por CAPITULOS alguna pelicula que estuvieras viendo?

    Please Register or Log in to view images

    bueno almenos eso escuche que se podia en el iPhone, o para el iPod no se puede esto???
  8. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    Pues... si se supone que debe funcionar; pero creo que solo es con peluquilas (si) compradas en iTunes. No lo he probado asi que no se, pero eso es lo que se dijo en el Keynote =P
  9. infonomada

    infonomada New Member

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    yo tambien tengo el firmware del iphone

    A mi también me funciona el truco, por lo que tengo el firmware del iphone.

    Para quitarla ¿hay que volver a la 1.1 o 1.2 y hacer todo el cambio?. ¿Se puede hacer si tener que bajar y volver a subir de versión?, vamos, de la 1.3 a la 1.3.
  10. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    No, no se puede, tienes qué hacer un downgrade a la 1.1.1 o de otra forma no podrás cambiar de método. El del DevTeam parece ser el qué tiene menos bugs.

Share This Page