Convertir Tu Ipod Touch en un Iphone con un Dispositivo ...

Discussion in 'iFans en Español' started by Rastachildren, Apr 23, 2008.

  1. Rastachildren

    Rastachildren New Member

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
  2. gotikova

    gotikova New Member

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    No entiendo mucho el ingles, pero con esos pasos se supone que el Ipod touch sirve para hacer llamadas ?
  3. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    si mediante SIP VOIP
  4. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    lo q hace es utilizar tu wifi (mas en especifico tu IP) para hacer llamadas (si conocen el skype entonces es practicamente lo mismo) y por lo tanto tamb uno tiene q pagar por hacer llamadas... o mas bien recargar tu cuenta para poder usarla para hacer llamadas.. es algo q mi parece interestante pero la verdad si solo puedes hacer llamadas donde hay wifi .. entonces estoy casi seguro q es mas facil encontrar un telefono fijo para llamar.. aunque lo unico es si quieres hacer llamadas internacionales a menor precio
  5. alejoskaterman

    alejoskaterman New Member

    Joined:
    Dec 11, 2007
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    buenas y apropósito de esto. Alguien tiene el microfono para incorporar al touch que vendia un tio de eeuu?? funciona bien?? ya lo venden en mas sitios(españa-barcelona) o mas peronas?
  6. carlosysuipodtouch

    carlosysuipodtouch New Member

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    es muy buena aplicacion esa de sip voip para el ipod touch , tienes q abrie primeramente una cuenta , no es gratuita , pero te da la opcion de poder hacer llamadas a nivel nacional si estas en estados unidos y a algunos paises gratuitamente caso de argentina y canada , pero todo eso se maneja con la red wifi , asi q si no estas serca de una senal wifi , pues no funciona , ademas necesitas un microfono para poder hablar , cuesta alrededor de 30$ , mejor usen su cellular o su telefono casero.
  7. rafuxu

    rafuxu New Member

    Joined:
    Jan 7, 2008
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    LLevo mucho tiempo siguiendole la pista a ese microfono

    Y se trata de un microfono para poder hacer llamadas voip, hoy en dia hay muchos servidores que ofrecen llamadas a fijos gratis.

    El microfono se llama TouchMods y lo venden en la pagina www.touchmods.net
    Debe costar 30€, y tambien viene un tutorial de como hacerlo en la pagina, aqui esta la primera parte http://touchmods.blog.com/2420619/ y por cierto tambien estan fabricando ahora unos auriculares con microfono.

Share This Page