Congelado

Discussion in 'iFans en Español' started by acamhi, May 19, 2008.

  1. acamhi

    acamhi New Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Cuando estoy utilizando algunas de mis alplicaciones, mi ipod se qeda congelado y no responde a ningun boton ni nada... despues de unos minutos se reinicia solo y todo vuelve a la normalidad...
    que puedo hacer para que no se congele? :S

    Please Register or Log in to view images

  2. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    pues, a mi me pasa solo con una app! con cual te pasa en especial?
  3. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    aah pues sip yo tamb he tenido ese error en band.. pero yo creo q es simplemente que la app se sobrecarga la memoria del ipod causando q la app de band se cierre.... pero la verdad es q soolo me ha pasado con esa.. asi q yo creo q debe de ser la app en si..... talvez en una actualizacion este problemilla se arregle
  4. gta89

    gta89 New Member

    Joined:
    Mar 13, 2008
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    lo que hago yo cuando no pasa nada y no lo puedo reiniciar es esperar a que se descargue la bateria

    Please Register or Log in to view images

  5. linocaoz

    linocaoz New Member

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    10
    aplastando home y hold al mismo tiempo el ipod se apaga por mas trabado que este
  6. ddgv

    ddgv Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    1,818
    Likes Received:
    39
    lino esta en lo correcto .... No importa si la app esta trabada se supone q apretando los únicos dos botones físicos del iPod y manteniendolos apretados al mismo tiempo hasta q el iPod se apaga tiene q funcionar ....

    Además el aprietas el de home por como 6 segundos la app q tengas abierta se cierra .... Trata eso primero antes de reiniciar el iPod
  7. The Baydestrian

    The Baydestrian Well-Known Member

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    3,169
    Likes Received:
    27
    Device:
    iPhone 4S (White)
    a mi también me pasa eso con Band
  8. pepeamma2

    pepeamma2 New Member

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    porfavor ayudenmeeee

    necesito la ayuda de alguien urgente mente tengo un ipod touch de 8Gb pero el problema es q trate de hackearlo pero tenia la vercion 1.1.2 y entosnes segui los pasos para bajarla a la vercion 1.1.1 y cuando hice el jailbreak en safari salio todo perfecto insatale OkPrep y luego lo concete a la compu y salio q mi capasidad del ipod era de solo 400MG y entonses lo apague pense q alomejor era un error del lector o algo asi pero ya no prende osea solo se queda en la pantalla con el simbolo de apple ya intente toda restaurarlo con los 2 botones precionados 10 sec, ponerlo en estado original del sistema con el boton d home presionado 10 sec y no sale el simbolo de q tengo q conectarlo a la compu no pasa nda porfavor ayudenme se los ruegooo!!!!!!
  9. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Force restore, lee el FAQ, es un aviso tambien para los nuevos. Los posts de se murio mi iPod ya son demasiados.

    Conecta el iPod, presiona sus unicos 2 botones al mismo tiempo por unos segundos, se reiniciara, saldra la manzana de apple, solo deja apretado el boton del centro (la bolita) y restara un itunes.

Share This Page