Configurar TODOS los parámetros para WIFI

Discussion in 'iFans en Español' started by naaram, Mar 31, 2008.

  1. naaram

    naaram New Member

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Hola!

    Me acabo de comprar el iTouch, llevaba meses detrás y ZAS, ahora es mío xD

    Cuando he llegado a casa lo he intentado conectar a wifi pero tiene clave wep y tal, y aunque la pongo, no me conecta. Supongo que le pasará igual que a mi movil (Nokia N80) que requiere ponerle todos los parámetros cuando es una red estática y cerrada.

    El caso es que me pongo a ello, pero no encajan los parámetros de Windows con los del iTouch. Me explico:

    En el iTouch, para configurar estos parámetros, existen estas opciones:

    Dirección IP
    Mascara de Subred
    Router
    DNS
    Dominios de busqueda
    ID de cliente

    En cambio, en windows vienen:

    Dirección IP
    Mascara de Subred
    Puerta de enlace predeterminada
    Servidor DNS preferido
    Servidor DNS alternativo.

    Como veis, en el iTouch hay dos parámetros que fallan y uno que no conozco; Router (no sé a qué corresponde en Windows) y DNS (solo puedo poner UNA de las dos que hay) y ID de cliente no sé a qué se refiere.

    Tampoco conozco dominios de busqueda, pero creo que no tiene nada que ver.

    ¿Sabeis algo?

    Gracias!
  2. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,756
    Likes Received:
    51
    Router = Puerta de enlace predeterminada (Windows)...
    Hasta donde yo sé, solo necesitas la dirección del Router y la DNS... debería funcionar solo con esas :)

    Saludos y bienvenido!
  3. Amalthus

    Amalthus New Member

    Joined:
    Jan 26, 2008
    Messages:
    325
    Likes Received:
    5
    Primero tienes que seleccionar la opción Estática. Ahora tienes marcada DHCP.
    Router es lo mismo que puerta de enlace. DNS pon las 2 ips, separadas con una coma. Dominios de búsqueda déjalos en blanco.
  4. naaram

    naaram New Member

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Pues lo he intentado así, tal cual me dices, y me dice que no puede conectarse a la red wifi seleccionada...

    ¿Alguna alternativa?
  5. Amalthus

    Amalthus New Member

    Joined:
    Jan 26, 2008
    Messages:
    325
    Likes Received:
    5
    Usar DHCP (y configurar tu router wifi para que lo soporte, obviamente).
  6. illaissa

    illaissa New Member

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    a mi me pasa lo mismo pero pongolo que dicen abajo e igual no resulta
  7. MADFLY

    MADFLY New Member

    Joined:
    Jan 7, 2008
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    A ver, hablo en general, se esta hablando por aqui de DHCP (Dynamic Host ... protocol) como si todo el mundo supiera de que se habla...

    Explico: El dhcp te asigna automaticamente los datos que pides al ipod o cualquier dispositivo que se conecte al router, conforme a lo que preguntas puedo deducir que no sabes si lo tienes o no activo. Suponiendo que no lo tengas si tendras que colocar todos los valores necesarios para conectarte, estos son: IP, la mascara de subred, puerta de enlace (ip del router) y la o las dns (con una unica dns funciona sin problemas) con esto colocado a mano teoricamente te tendria que funcionar, ten en cuenta que la ip que le pongas al ipod debe de estar dentro de la red del router sino tendrias algun problemilla.

Share This Page