configuracion edge porfavor compartanla!!!

Discussion in 'iFans en Español' started by halaxuinyk, Jan 29, 2008.

  1. halaxuinyk

    halaxuinyk New Member

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    alguin podria pasar la configuracion edge de movistar? y ya de paso de telcel para q todo aqui contemos con ellas y tambien la configuracion para los mms con el swirlymms
    gracias
  2. albertiux

    albertiux Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    el ipod no tiene edge nomas el iphone .... tu tienes un iphone debe ser la misma configuracion que para todos los telefonos

    saludos d[J.J]b
  3. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Pide datos en movistar, es mucho mas confiable que cualquiera de nosotros xD.
  4. lith0s

    lith0s New Member

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0

    Básicamente lo q viene a decir es: "no t fíes d un emo" ¬¬ xDD
  5. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Je je je que gracioso. Digo, prefiero ir con un doctor a que me revise esta protuberancia en el pecho a que preguntar en el foro.

Share This Page