Conectarse via pppoe! Por favor ayuda!!

Discussion in 'iFans en Español' started by andresbulto, Nov 25, 2007.

  1. andresbulto

    andresbulto New Member

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Hola a todos! Gracias por intentarme ayudar!

    Tengo un ipod touch y no puedo conectarme en casa, pues mi conexion es tipo pppoe (nombre de usuario + password). mi modem no tiene habilitado DHCP. Que debo poner???

    Llevo dias volviendome loco y el unico momento que he visto internet en mi ipod ha sido despues de habilitar una red ad hoc (que por cierto me ha dado problemas de IP)

    y la verdad es que estoy bastante desesperado....o agradeceré cualquier ayuda!

    Gracias!
  2. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Oye, estuve leyendo sobre el PPPoE y me parecio interesante

    Please Register or Log in to view images

    Si me pudieses explicar de que trata el PPPoE para que investige y me pueda dar una idea de lo que necesitas ^^
  3. andresbulto

    andresbulto New Member

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    primero de todo, gracias por el interes!

    No soy un experto, simplemente que es como un dial, cada vez que me conecto via ordenador necesito introducir mi nombre de usuario y mi contraseña.

    Por eso me resulta tan dificil la conexion con mi ipod.Introduzco la wep y luego nose que poner si bootP o estatica (mi modem no tiene habilitado DHCP).

    si alguien pudiera ayudarme os lo agradecería mucho
  4. iKuro

    iKuro New Member

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    tu modem es wifi?

    si es wi fi y mientras el modem se conecte a internet y tu modem no asigna DHCP pues ponle una ip parecida a la de tu pc .

    ejemplo 192.168.1.100 (suponiendo que esta fuera tu direccion)
    en tui ipod le pones 192.168.1.101 y asi ya no chocarian

    pasame el modelo de tu modem y vemos que se puede hacer.

    hay modems wifi que por defecto te los entregan en modo MONO y por medio de la configuracion puedes ponerlos en MULTI
  5. andresbulto

    andresbulto New Member

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Hola Ikuro,

    Gracias por contestar,

    Mi modem no es Wifi pero lo tengo conectado via cable a otro aparato que me sirve la señal wifi.

    Mi modem es un Sphairon Turbolink IAD.

    Entonces deberia utilizar el ipod en modo estatica?
    Pero donde debería poner mi nombre de usuario y contraseña en el ipod?

    Gracias de antemano!
  6. iKuro

    iKuro New Member

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    y tu accesspoint que modelo es

    Please Register or Log in to view images

    y veo la forma de ayudarte n_n
  7. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Pero, uno de ellos debe ser DHCP o ninguno lo es. Es que en caso de que no sean DHCP no hay problema pues siempre puedes poner la IP estatica, lo que dices es que necesitas nombre de usuario y contraseña para ingresar a la red? Mmm, sera cuestion de seguir buscando, por andar haciendo caso ya me meti en lo de VPN que tambien se ve interesantisimo xD.

    Pero tu como te conectas a tu computadora, digo, con que programa colocas el usuario y contraseña

    Please Register or Log in to view images



    DD-WRT FTW
  8. andresbulto

    andresbulto New Member

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Alex,
    No necesito ningun programa, es una opcion de windows tambien cuando instalas una conexion, instalar conexion que se conecta mediante pppoe con nombre de usuario y contraseña, asi que lo hago directamente con windoes.
    Ikuro,
    accespoint? es lo mismo que puerta de enlace??

    Os agradezco muchisimo a los dos que me esteis ayudando!
  9. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Access Point es aquel que emite la señal inalambrica ^^.

    El que conectas a tu modem para enviar señal
  10. andresbulto

    andresbulto New Member

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Ah! Cierto!! Gracias,
    Es el siguiente:
    Siemens Wlan Bridge W-011

Share This Page