Como teneis configurado el brillo

Discussion in 'iFans en Español' started by Juanlu, Oct 28, 2007.

  1. Juanlu

    Juanlu New Member

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Se supone que este ipod regula el brillo automaticamente, pero en que se basa, en el maximo que tu le pones o en que.
    Gracias
  2. yagger

    yagger New Member

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    154
    Likes Received:
    0
    No lo se pero es una buena pregunta, aber si le dan respuesta....XD
  3. titoalber

    titoalber New Member

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    Creo el ipod tiene un sensor y, en función de la luz que haya, le da más o menos brillo a la pantalla. Eso es lo que creo, porque yo lo tengo así y el solo se adapta.

    Un saludo!
  4. moiso

    moiso New Member

    Joined:
    Sep 16, 2007
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    eso es correcto!
  5. iberras

    iberras New Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    es verdad el brillo del ipod touch se adapta al ambiente. pero eso si, vos lo podes configurar y cambiar el brillo. hay algunos ipod´s que tienen problemas con el sensor y no funcionan correctamente

    Please Register or Log in to view images

  6. Emmanuel

    Emmanuel New Member

    Joined:
    Oct 6, 2007
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    En efecto..
    Si miras arriba de la pantalla, se puede apreciar un pequeño circulo , ese es el sensor de luz!
    Pero yo personalmente lo tengo configurado al 50% de brillo, fijo! con el ajuste automatico desactivado...
    Porque a vecez estaba en lugares muy oscuros y el ipod como que no reaccionaba y se veia la pantalla super opaca, así que opté por dejarlo en 50% de brillo y parece que hasta consume menos batería
  7. mellon

    mellon New Member

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Solo digo ke contra mas brillo mas bateria chupa, por lo ke lo mejor es dejarlo lo minimo posible y que el se adapte solo, dentro del brillo establecido.


    Salu2
  8. Juanlu

    Juanlu New Member

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    pues yo no noto diferencia en el brillo, lo tengo algo menos de la mitad y en automatico, y no veo que cambie nada, como podria comprobarlo

Share This Page