Como se utiliza la aplicacion Remote?

Discussion in 'iFans en Español' started by SnaKer2, Aug 23, 2008.

  1. SnaKer2

    SnaKer2 New Member

    Joined:
    Dec 20, 2007
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    COMO se utiliza la aplicacion REMOTE? help

    Donde introdusco el codigo en itunes???

    Please Register or Log in to view images


    no me sale la pantalla para introducir el codigo

    hay que tener la biblioteca consolidada????

    Please Register or Log in to view images




    Lei mucho en internet pero no logre con nada.... si alguien me puede ayudar porfavor
  2. beeche

    beeche New Member

    Joined:
    Jan 15, 2008
    Messages:
    920
    Likes Received:
    4
    Bueno, uno nada mas baja el app.

    1. Abre iTunes
    2. Abre el Remote app.
    3. Remote App. empezará a buscar tu biblioteca de iTunes y cuando este toda en el iPod podras "controoolaar" tu Biblioteca de la compu desde el iPod.

    Y bueno em eso del codigo no se lol
  3. chidarkcy

    chidarkcy Member

    Joined:
    Dec 29, 2007
    Messages:
    695
    Likes Received:
    11
    en el itunes aparece el icono del remote, le das click y te aparece el código, ese es el que introduces en el ipod.....
  4. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    Yup, asi como dijo chidarkcy.
    El ícono de Remote aparecerá como una playlist en iTunes, si mal no recuerdo.
  5. SnaKer2

    SnaKer2 New Member

    Joined:
    Dec 20, 2007
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    lo busco le doy el click y no aparece nada en playlist... si alguien puede colocar una captura de pantalla porfa


    solo tengo el codigo q sale en el ipod de la aplicacion remote, pero en el itunes no tengo ningun codigo y menos un lugar donde colocar un codigo
  6. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    Esto puede escucharse algo estúpido pero...
    asegúrata que tengas iTunes 7.7 instalado >____>
  7. SnaKer2

    SnaKer2 New Member

    Joined:
    Dec 20, 2007
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    jajaja si

    Attached Files:

  8. chidarkcy

    chidarkcy Member

    Joined:
    Dec 29, 2007
    Messages:
    695
    Likes Received:
    11
    mmmmm y no habrá otra computadora cerca que es con la que estés sincronizando el remote con el ituneS? jajaja

    no se me ocurre que pueda estar pasando... porqué no bajas de nuevo la aplicación...?

    a mí si me aparece el icono del remote en el itunes :S

    tu conexión inalámbrica está bien?
  9. SnaKer2

    SnaKer2 New Member

    Joined:
    Dec 20, 2007
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Wifi esta impecable...

    baje la aplicacion varias veces y sigue en lo mismo
  10. SnaKer2

    SnaKer2 New Member

    Joined:
    Dec 20, 2007
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Solucione el problema por otro foro

    gracias de todas formas

Share This Page