Como puedo hackear mi Touch sin necesidad de WI-FI?

Discussion in 'iFans en Español' started by Javo, Jan 21, 2008.

  1. Javo

    Javo New Member

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Pues eso, acabo de adquirir mi nuevo touch

    Please Register or Log in to view images

    , (valla voyate no trae las app nuevas, es firware 1.1.2)y que actualmente no tengo un acceso a internet WI-FI, y valla que tengo ganas de desbloquear mi Touch.

    Habra alguna forma de hackear sin necesidad del acceso WI-FI.

    Gracias amigos, espero su respuesta.
  2. Afontcu

    Afontcu New Member

    Joined:
    Dec 10, 2007
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Pues va a ser que no...porque tienes que visitar http://jailbreakme.com para tener el installer, por lo que...Vamos, me parece que no es posible. Algun entendido del tema quiza te da una solución, pero no lo veo probable.
  3. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    El touchfree grafico no usa WiFi, pero solo sirve para 1.1.1
  4. albertiux

    albertiux Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    303
    Likes Received:
    2
    emmm la verdad no0 se ko0mo0 pero0 kuando0 yo0 estaba en tu lugar llege a ver algunas paginas k no0 o0kupaba decia k t bajaras un pro0grama y se lo0 metieras al ipod pero0 pues no0 sabria decirte bien aunke no0 se kual sea el pro0blema mira as el downgrade a 1.1.1 en tu kasa y vete a kualkier lugar( k por cierto son muchos ) k tenga internet gratis i no0mas llegas i te metes a www.jailbreakme.com y ya en tu kasa si kieres lo subes a 1.1.2 espero0 k esto0 t sirva

    saludos d[$ . $]b
  5. djcrix

    djcrix New Member

    Joined:
    Jan 17, 2008
    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    lo que tienes que hacer es descargar el firware 1.1.1 y hacerle el downgrade, despues de hacerlo vas a cualquier centro comercial o mc donalds, kentucky fry chicken etc
    te conectas a esa red y entras a jailbreakme.com y le das a installer apps:

    Please Register or Log in to view images



    edit: albertiux perdon no lei tu post
  6. wgcv

    wgcv New Member

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    573
    Likes Received:
    0
    no tengo ganas de responder XD

    lla mira en el post de faq los primeritos!!! alli dice como puedes aser una wifi sin router con una laptop mas q sea prestada!!! de alli la forma mas facil es irse a hot spot!!! seguramente a unas cuadras puede ser un mall, un caffe, un bar!! el ariopuerto en ultimos caso!! pero siempre hay mas q sea un hot spot por alli!! en los mall so bre todo!!!

    Please Register or Log in to view images

    si no mmm la casa de tu suegra!!! o no c donde!! por alli !!! si se puede pero es para complicarse la vida!!!!!.......
    WGCV
    wgcv@gustavaca.com
    www.gustavaca.com
  7. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    no se referia a eso mijo XD no a como poner una red wifi, sino a jailbreak un touch sin wifi!! hazle caso a djcrix
  8. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Bueno, quiza pueda convertir su tarjeta en AC usando el WiFi

    Please Register or Log in to view images



    En otro caso... intentaste el touchfree automatico/grafico? no usa wifi. Aunque CLARO, lo escencial es entrar a Jailbreak.toc2rta. .... necesitas WiFi
  9. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    ese si mal no me acuerdo fue el que salio despues de los tediosos 74 pasos verdad alex??
  10. xALeXzx

    xALeXzx Active Member

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    3,953
    Likes Received:
    22
    Despues del de 10

Share This Page