Ciao a tutti

Discussion in 'Italiano' started by Ivance, Nov 24, 2007.

  1. Ivance

    Ivance New Member

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
  2. Luigi91_IT

    Luigi91_IT New Member

    Joined:
    Sep 26, 2007
    Messages:
    244
    Likes Received:
    0
    Ciao e benvenuto!
    Allora non so darti una risposta precisa... collegando semplicemente la chiavetta al PC non dovrebbe essere possibile, però con software particolare o con impostazioni particolari forse si può fare (mi pare che sul mac si può, quindi non dovrebbero esserci molti problemi sul PC).
    Però ti consiglio di cercare un pò su google...
    Ciao!
  3. Ivance

    Ivance New Member

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    no perchè pensavo che il funzionamento fosse uguale a quello del nintendo ds cioè che, per collegarsi a internet, avesse bisogno solo della sua chiavetta e via...
    boh sn sempre più dubbioso...nn vorrei spendere 30€ per una chiavetta ke poi nn mi serve e poi un modem per il wi-fi costa minimo 65€

    Please Register or Log in to view images

  4. Luigi91_IT

    Luigi91_IT New Member

    Joined:
    Sep 26, 2007
    Messages:
    244
    Likes Received:
    0
    Come ti ho già detto non so darti una risposta precisa, ma se non sbaglio quelle chiavette servono solo per dotare il PC di una scheda Wi-fi... l'ipod touch riesce a navigare solo con una connessione in modalità infrastruttura, quindi serve un modem/router wi-fi. Purtroppo non risponde più nessuno, vorrei il parere di qualcun altro...
  5. Ivance

    Ivance New Member

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ho risolto sto postando dall'ipod XD
    grazie!!!
  6. Luigi91_IT

    Luigi91_IT New Member

    Joined:
    Sep 26, 2007
    Messages:
    244
    Likes Received:
    0
    Beh allora dicci come hai fatto, no!?
    Io sono curioso!!!

    Please Register or Log in to view images

  7. Ivance

    Ivance New Member

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ho comprato un modem/router wi-fi

    Please Register or Log in to view images



    ma ora....volgio sbloccarlo ma ho la versione 1.1.2, ho il touchfree ma tra le richieste c'è scritto ke bisogna avere la versione 1.1.1 se uso touchfree comunque faccio qualche danno??
  8. Luigi91_IT

    Luigi91_IT New Member

    Joined:
    Sep 26, 2007
    Messages:
    244
    Likes Received:
    0
    Ah,ecco!
    Ma quando l'hai comprato era già 1.1.2? Perchè bisogna fare così: avere la versione 1.1.1, sbloccare,aggiornare a 1.1.2, risbloccare... Ora nn so se si può fare il downgrade con iPod 1.1.2 "nativi", magari cerca un pò nella sotto-sezione Jailbreak del forum...
  9. Ivance

    Ivance New Member

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    si era già 1.1.2...
    cavolo devo scaricare 150mb (x il firmware 1.1.1) di roba ma ho la connessione di merda in sti giorni...
  10. Luigi91_IT

    Luigi91_IT New Member

    Joined:
    Sep 26, 2007
    Messages:
    244
    Likes Received:
    0
    Hai almeno un'ADSL flat? Perchè i mega da scaricare sono 300 (150 circa per l'1.1.1 e altri 150 circa per il successivo aggiornamento a 1.1.2)...
    Comunque se hai difficoltà contattami pure, ti darò una mano.
    Ciao!

Share This Page