Capacidad iTouch

Discussion in 'iFans en Español' started by TheoRuben, Jul 27, 2008.

  1. TheoRuben

    TheoRuben New Member

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Hola, cal es la capacidad que os aparece en "acerca de" en el iTouch, porque con la actualizacion 2.0 me pone que con mi itouch de 8gb pone que la capacidad es de 7.1 cuanto os sale a vosotros? Es que creo que con la 1.4 tenia algo mas..
  2. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    Lo mismo, 7.1.
    Es completamente normal, asi que no te preocupes

    Please Register or Log in to view images

  3. Mircix

    Mircix Active Member

    Joined:
    Dec 23, 2007
    Messages:
    895
    Likes Received:
    26
    Device:
    iPhone 4S (White)
    tiene menos capacidad porque el firmware 2.0 ocupa mas que el 1.1.4
  4. TheoRuben

    TheoRuben New Member

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Gracias, algo asi me suponia, lo que si que no se que pude ser son los 105.6 megas que aparecen como "otros" en itunes habiendo restaurado el ipod. Y normalmete cuando lo conecto aunk no tenga nada me intenta copiar contenido del ipod el itunes, pero la verdad no se que quiere copia..que sera?
  5. asakuras

    asakuras New Member

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    La 2.0 son 224 megas es demaciado grande.

Share This Page