Cómo eliminar el firm del jailbreak 1.1.3 almacenado en el ipod touch

Discussion in 'iFans en Español' started by col1t1on, Feb 7, 2008.

  1. col1t1on

    col1t1on New Member

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Hola me gustaria saber donde se guarda el firm del jailbreak 1.1.3.

    Gracias de antemano
  2. mvgkds

    mvgkds New Member

    Joined:
    Nov 30, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    3
    Device:
    iPod touch
    hola q onda, pues eso depende con qué método hiciste el Jailbreak 1.1.3, mira si lo hiciste con el de Nate True( El primero q salió) solo descarga desde el Installer la app o paquete q se llama "1.1.3 Software Upgrade Cleaner" creo lo instalas y te sales del Installer pa q se reinicie el Touch después vuelves al Installer y de decisntalas el paquete, te sales y ya se abran borrado los archivos q se descargaron para el jailbreak

    Ahora si lo hiciste por el método del DEV TEAM, ese me parece q cuando termina de hacer el Jail... Borra todo lo q descargo pero x si las moscas instala el Boss Tools y selecciona la opción Ipod Wipe o algo así es la 2a opción q aparece.

    Salu2 espero y t sirva
  3. Joseph

    Joseph Retired Moderator

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,749
    Likes Received:
    51
    El "Software Upgrade Cleaner" ya no está en Installer...
    Tendrás que quedar con el espacion ocupado en 'otros' o simplemente hacer restore y usar un nuevo método...

    psst psst... iJailbreakmobile psst psst...
  4. luigispinal

    luigispinal New Member

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    2,204
    Likes Received:
    10
    Device:
    iPod touch
    xq esta prohibido hablar dl mobile?? Q se hagan el tuto y se acabo no??
  5. col1t1on

    col1t1on New Member

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    aah ok ok. Yo lo he hecho con el metodo del dev team.
    Es que yo al ir al bosstool al darle a ''recolate apps'' me las colocaba en la otra particion pero en la root me dice 30 mb libres de 300, y por eso estoy trabado en eso.
    Intentare hacer lo del ipod y os cuento.

    Gracias y saludos

Share This Page