Brauche BossTool

Discussion in 'iFans auf Deutsch' started by alese, Jan 26, 2008.

  1. alese

    alese New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    187
    Likes Received:
    0
    Hi Leute
    Ich habe das problem das ich keinen speicherplatz mehr für apps frei habe und deswegen funktionniert mein installer nach dem update nicht mehr wei er während der installantion abgeschmiert ist jetz brauche ich das BossTool kann es aber nicht über den installer laden... könnte mir vllt jemand seinen ordner unter applikationen auf [PIRACY.rs] oder so uppen...

    Wäre echt nett
    grüße Alex
  2. ronan

    ronan New Member

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    Device:
    iPhone 3GS (Black)
    Bosstool funktioniert nicht wirklich gut, macht mehr probleme als dass es was nützen würde.
    Es gibt noch eine andere Möglichkeit die Speicherplatzgrenze zu umgehen. Ist mir allerdings leider entfallen. Musst du googlen.
    Von den bosstools kann ich dir wirklich nur abraten.

    greez, ronan
  3. alese

    alese New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    187
    Likes Received:
    0
    ok ihc seh mal nach danke
  4. alese

    alese New Member

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    187
    Likes Received:
    0
    ok ich habe jetzt eine andere Methode gefunden.. jetz hab ihc vermutlich viel speicher aaaber installer geht natürl. immer noch nich da das update ja nicht ganz aus geführt wa könnte mir vllt einer sein installer.app uppen oder geht das nicht? Bitte helft mir was soll ich nur ohne installer tun....
  5. Dingo

    Dingo New Member

    Joined:
    Dec 10, 2007
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    ... und zwar?

Share This Page